经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 172|回复: 0

8.11午评 CPI将助黄金登顶千三空头无望 后市黄金原油操作策略附解套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-11 11:53 |阅读模式
  在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切。市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,黄金市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。
  
  黄金方面:周四(8月10日),市场继续围绕地缘政治风险展开博弈。黄金连续第三日上涨,触及两个月高位。美国7月PPI意外下跌,引发了美国通胀依然疲软,美联储将推迟加息的猜测,这也一定程度提振了金价。黄金日线图上来看,K线昨日收取了一根下影线的实体大阳柱,K线价格运行在布林带上轨附近,布林带开口向上运行。从4小时图来看行情已经正在突破布林带上轨阻力,布林带开口状态,均线指标皆向上运行,不过值得关注的是附图STO指标,目前在超买区粘合,随时都有下打的可能性,所以4小时看多,也需提防行情的小幅回落,大趋势依旧看多。小时图上金价布林带继续向上走平,金价依附于5日均线震荡上行,早间在下方测试中轨支撑后继续反弹,小时继续关注中轨和上轨的支撑压制。综合来看,目前黄金仍旧还是多头趋势,只要有好的多单进场点位,可以毫不犹豫的跟进。现在手上还有套空单的朋友,由于笔者文然不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套和中长线布局的朋友可单线联系我微信wr081688。
  
  原油方面:美国页岩油产量增长已经放缓,从石油钻井平台数量的减少可以看出。另外原油库存终于出现大幅下滑,趋势似乎还在持续。部分知名的页岩油开采商已经宣布削减开支。沙特阿拉伯正采取行动削减对亚洲的石油出口,这使得原油将有一波反弹。从日线上不难看出,原油这一周绝大多数时段都波动在48.5至51美元之间,收线方面也是呈现出一阴一阳,间隔穿插收线的局面,可以说本周原油的走势相当类似,涨一天跌一天的。四小时图上,三根大阴柱贯穿布林带,油价粘合下轨在48.5附近运行,上方5日均线强势下穿10日均线,并联合中轨在49.2至49.4区域内形成阻力带,MACD指标运行于0轴附近,下行动能柱放量中。从小时线上看,布林带开口向上发散,K线紧贴布林带下轨运行,KDJ三线收缩开始拐头向上有粘合趋势,MACD快慢线开口向下开始收缩,绿色能量柱稍有减少,空头趋势稍有减弱。综合来看,目前原油难以摆脱震荡行情,后市操作上还是以高估低渣为主。
  
  【黄金空单解套】
  
  1、1270附近被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1272下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以我建议你们有回调就小损,或者锁仓,然后补仓操作。
  
  2、1260下方被套的朋友,恕我直言,笔者认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1260下方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。
  
  成功的路上并不拥挤,因为坚持的人太少了,做投资不要去想着一夜暴富,那样只是一切罪恶源头的开始,勿贪、勿急、勿燥,只有调整好你的心态,沉淀住你的耐心,才能获得长久的盈利!
  
  发文:文然品金/微信wr081688。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-11 20:08 , Processed in 0.355060 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表