经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 182|回复: 0

锦辉品金:8.11黄金做多要趁早 黄金原油行情走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-11 12:11 |阅读模式
  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!
  
  眼下黄金价格已经受到避险情绪的影响从1260大涨了近30美元,由于当前市场平淡,因此避险情绪主导了黄金目前的全部走势,预计短时间内黄金价格还有部分上涨空间,今年第三次上探1295一线,不过要注意的就是,避险情绪通常不会持续很久,尤其是现在黄金价格已经因为避险情绪而暴涨。当避险开始出现降温的时候,市场就要做好及时的止损,防止金价出现高位跳水。锦辉认为今天的CPI通胀数据十分关键,如果能够利好黄金,那么即使避险消退,黄金也还能够继续保持涨势,但如果通胀利空黄金,或许短期的避险行情能够支撑黄金不会出现较大的下跌,但随着避险的消退,黄金的跌势必然会逐渐增大,因此我们需要做好两手准备。目前日线上,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,并在1268附近存在支撑位,中轨则延伸至1257.6附近,上方短期阻力看向6月8号的高点1289附近,但就目前的多头上探力度来看,此阻力就显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1290至1295。锦辉建议高空低多。
  
  技术面,从日线上看,布林带开口向上有收缩趋势,K线运行于上轨与中轨之间,KDJ三线向下发散,MACD快慢线粘合向下有死叉趋势,绿色能量柱开始冒头,空头趋势稍有加强;从四小时线上看,布林带开口发散,整体趋于横盘,K线在内布林带内运行,KDJ三线向下发散,MACD快慢线死叉向下发散,绿色能量柱增加,空头趋势加强;从小时线上看,布林带开口向上发散,K线紧贴布林带下轨运行,KDJ三线收缩开始拐头向上有粘合趋势,MACD快慢线开口向下开始收缩,绿色能量柱稍有减少,空头趋势稍有减弱;综合上看,上方关注49.2、49.7阻力,下方关注48、47.7支撑。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 01:56 , Processed in 0.381987 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表