经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 172|回复: 0

锦辉品金:8.11晚评 美盘谨防获利回吐 黄金原油操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-11 19:49 |阅读模式
  本周的黄金可谓是一波三折,本周前期每天的过山车就已经让所有人心惊肉跳,现如今这两天,又是单边的暴涨行情,不得不让人内心受到无比大的抨击,但是千万不要影响自己的一个心态。因为黄金中线空单即将开启,把握到了这一波,你就不愁赚不到钱了!
  
  市场行情分析:

  目前来看,市场已经很多人开始看金价上千三,同时也有不少人开始去看1330了。对于这些人,我只有一句话,好自为之!我们做单的原则永远不要忘记了,在高位做空,低位做多。这是这个市场亘古不变的铁律,我也不要盲目去评判你们的看法,因为行情永远没有绝对,可能一波避险情绪就能将金价拉起飞,但是有一个道理,你们必须得明白,行情永远不可能脱离技术面,而只按照消息面的走势去走。而且消息面始终都是会被时间所消化,关于顶部在哪里?我只给你一个判断方法,那就是当日线开始收阴线的时候,一定就是黄金顶部的时候了,而这个顶在哪,我个人认为区域可能大概率会在1290-1300这个区域,但是一定得等到日线收阴之后才能开始布局中线空单。
  
  黄金、周四国际黄金继续保持着单边上涨的走势,自周三回调触及1251美元反弹以来,途中几乎没有回调空间,从始至终,缓慢震荡上行,受关于战争的消息面影响,黄金避险货币属性的关系,市场对避险货币需求更大,金价得到了提振,昨天日线几乎收盘高点附近再次报收一根光头阳线。上方关注1300与1307.40之间的阻力情况;下方关注1278与1274之间的支撑情况,若价格今天回落至价格区间形成止跌信号或反转信号时,激进的朋友可以考虑布局多单。
  
  原油、先涨后跌,触高后承压,昨日盘的走势完全符合我们所给的高空思路,且盘中提示在50一带入场做空的策略十分有效。周三盘油价虽受到EIA数据提振反弹后收高,但昨日我们并未因价格收高转阳就随意改变方向,理性研判后明确给出50上方压制带的有效跟回撤走势的预期。日线上最终录得带有上影线较长的阴柱,实体部分再度下探短期均线下方,布林整体有意收口,短周期指标维持下探,日线继续看跌。4小时上,价格触及50关口后有效承压,不仅跌穿周期均线支撑,现在价格更是运行布林下轨下方,周期指标形成弱势发展,4小时维持看空不变。49下破,48触及,弱势再度形成,昨日盘50关口介入的空单更是精准及时,今日交易继续保持看空看跌。综合来看:上方关注49一线阻力,下方关注47.8一线支撑,操作上锦辉建议回调做多为主。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-19 02:01 , Processed in 0.329506 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表