经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 216|回复: 0

锦辉品金:8.14午评黄金能否打破千三魔咒,日间回落做多为主

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-14 12:01 |阅读模式
  如果我曾经或多或少地激励了一些人,曾经或多或少的帮忙了一部分人,我更希望在这样的交流后能够影响更多的人,一个人真正的价值取决于他帮忙了多少人。我更期待所有的从业者不仅能够敬畏市场,更能够爱护行业,用心做事,当所有人都不再浮躁,让跟随者得到自己想要的,未来,那些被挽救、被帮助的人们一句轻轻的“谢谢”,比现在所得到的一切都显的更为重要。
  
  解套、目前被套的应该只有上周空单的朋友了。下面锦辉老师就为列出几点解套思路,希望可以帮助到大家:1280附近被套的回调直接止损,1270附近被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1275下方还是有些难度的,而目前黄金短线很难出现深度回调,那么锦辉有两点建议策略一:等带回调减仓或止损,策略二:持有等带黄金上冲1300会有一波大幅回调,可以空单进场拉均价,回调1291附近空单全抛,当然这需要足够的资金,如若你资金不够锦辉建议回调止损做多,行情瞬息万变,套单的投资朋友可与锦辉本人交流。

  消息面、特朗普周一见恐再掀波澜:8月12日CNBC报道称,特朗普将于8月14日宣布非常重大的新闻。金融市场共预计了3个宣布方向,第一、国会投票特朗普医改;第二、特朗普准备于下周一向中国发起新一轮贸易制裁;第三、美朝关系的下一步发展。其实,不论公布方向是否如市场预期一般,金融市场避险情绪都将升温。因特朗普不确定性风险持续刺激避险需求,同时“周一见”还用上了“非常重大”的词汇,这令金融市场恐慌情绪攀升,刺激避险需求利多现货黄金价格。
  
  黄金、 周线再次以大阳线报收,日线延续四连阳,多头排列走势,目前趋势未变,延续自1204以来的拉升态势,而目前日线所面临的是1296前期双顶的结构,短期对于行情会形成压力,但是在强势中,反而回撤的动能并不大,高位小幅盘整却是多头的修正而已,短期用时间来蓄积能量的一种方式,多头的行情高点是逐步抬高,所以做多再等过低的位置有两种结果,一个是行情回去了反而难上了,第二错过。在多头的行情中,需要关注时间的配合,4小时和小时线是高位盘整修正,回撤的力度不大,上周五的探底回升,价格虽然最低测试1281附近,但是随后的直接拉升,并没有继续走低破坏多头动能,今天早间小时线的回撤也只是多头的修正而已,所以日内还需逢低进多看涨。
  
  原油、上周冲高回落收低,周初基本围绕窄幅整理区间运行,连续收缩在48.50-49.70来回震荡,周四伴随冲高回落,刷新50.20周高点后承压快速收低下破。周五惯性的刷新48.0低点,但整体区间依旧不大。短线图:4小时反弹确认区间下轨连线而成的压力线49.0.弱势的话此位是一个重要压力。但结合小时图经过两次的下探回升。确认了48.0双底支撑。小时图则是有一定的止跌迹象。而4小时49.0又是压制线。短线重新进入选择。看今天的阴阳收盘。若收在49.0上方。那么下方48.0则是止跌点,周内主体思路则要保持低多为主。反之若下破48.0的话。那短线可能进一步回调47.0寻求支撑。介于短线强弱趋势不明显。亚盘暂时观望。待欧美盘再行安排。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-13 11:45 , Processed in 0.355479 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表