经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 187|回复: 0

锦辉品金:8.14黄金双顶压制,千三或成一场梦,原油顺势空

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-14 17:33 |阅读模式
  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上锦辉给你指引,与你并肩作战!
  
  黄金消息面:这一波涨势,消息面上主要还是源于朝鲜避险情况。后期金价能否上破千三大关,取决于美朝间的下一步行动。目前的局势仅限于口水仗,一旦双方中的一方有挑衅行动,局部或大规模的军事冲突难以避免,地缘政治风险跟危机完全能激发出黄金避险资产的需求。但就眼下形势发展来看,谁也不能保证或断定局势会进一步恶化,倘若就此平息或重新会到谈判桌上,那么黄金即会失去这一避险支撑,转而下行回补也不无可能,因此锦辉对于美朝与同盟国间的关系持保留意见,对朝鲜果真敢发射导弹袭击美驻关岛基地的预期不看好。
  
  黄金、上周总算是打破了震荡格局迎来真正意义上的破位行情,黄金成功突破上方1272阻力压制并取得爆发性的反弹,价格周内最高触及1292附近;对于上周的破位主要归功于避险情绪升温的推动,黄金才能取得有效的反弹,因为上周非农数据的利空,价格一度走低至1260一线,而这一波下跌也迷惑大众的判断,如今上方将再次逼近1295前期双顶压制。破就只能市场整体偏强的同时又面临重要压力,锦辉认为能否突看朝鲜事件的发展,因为本轮上涨也是得益于事件的提振。上方1295以及1300是重要的阻力关口,本周盘一旦形成突破,黄金中期再涨的格局就会形成,反之事件没有恶化,那么黄金在高点压制下就会展开大幅度回撤,目前黄金又将面临前期多头厄运的压制,黄金是否能够剑指千三就看本周能否打破压制逆袭成功。本周地缘政治进展仍需重点关注,若美朝局势再度紧张,那么黄金还有进一步走单边走势的可能性。今天应密切关注1280的破位情况,操作上建议回调低多为主,上方关注1290,下方关注支撑1280-1274。

  原油消息面:近期原油消息面因素多空不一,美国原油库存的减少,石油钻井数量增速放缓,美元的走弱等都有提振油价;然而,欧佩克产量的连续增加,减产执行比率较前期大幅下降,需求端的趋缓,以及石油钻井过去三周中第二周增加,美国原油产量居高不小,都量油价承压,目前来看,油市平衡周期似乎进一步延长了,这对市场来说不是好消息。锦辉认为投资者需要看到欧佩克产量真的下降,或者减产协议的履约情况有所改善,才相信再平衡正在发生。
  
  原油、目前的基本面依然矛盾,原油的涨跌主要受到供求关系影响,美国方面原油产量依然是稳定的增长,OPEC方面在减产,但是这个减产并不牢固,中东北非的产油国受到地缘政治不稳定的影响,时而某国增产,时而某国减产,导致油价最近波动异常诡异。上周五高位下跌之后反弹,击穿了前低48.3-48.5范围内的支撑,但价格始终守着日线中轨的位置,没有一点下跌的意思,整体还是以震荡修正为主,上方仍然是高点阻力50.4一线,下方则直接锁定48位置,这里是短期强弱分水岭,跌破此位置确认局势转空。我预计还有反弹,但仍然是高空机会。位置方面,注意49.5下方高空布局,局势只适合逢高做空。下方就看48支撑位置了,不跌破的话还会转强势,反之则短期确认空头,我们还要顺势追击。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 11:46 , Processed in 0.332113 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表