经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 181|回复: 0

锦辉品金:8.14黄金上升受阻反暴跌,破千三还差一把火

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-14 18:11 |阅读模式
  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。
  
  上周五(8月11日)万众瞩目的通胀数据公布,从结果上来看,录得1.7%不及预期值的1.8%,但是相比上个月的1.6%有所反弹,这表示通胀数据目前依然疲软,不过从另一方面来看,通胀也的确出现了回调上涨,因此虽然美联储年末加息的预期再次被打压降低,但周五黄金价格最终在盘中并没有出现预期的暴涨行情。行情最终止步在1290偏下位置。而本周市场也将迎来另外的两个关键事件,一个是零售销售数据,一个是美联储会议纪要。
  
  黄金借助消息面一再的走强,原本要走弱的指标目前也是全面走强,行情自上周二的低点1252附近涨至最高1292附近,单边上行40美元未见有效的回调;日线强势收得四连阳,周五收官十字小阳线一根,多头强势有所减缓,短期内有高位区间震荡修正的需要;并且一但多头力量出逃,黄金必会出现大幅的回调,洗掉部分多单。MACD红色能量柱放量但是不在拉升 快慢线零轴上方金叉运行良好。操作建议低多为主,上方关注1292-1295一线压力,下方关注1280-1277一线支撑。

  原油消息面:近期原油消息面因素多空不一,美国原油库存的减少,石油钻井数量增速放缓,美元的走弱等都有提振油价;然而,欧佩克产量的连续增加,减产执行比率较前期大幅下降,需求端的趋缓,以及石油钻井过去三周中第二周增加,美国原油产量居高不小,都量油价承压,目前来看,油市平衡周期似乎进一步延长了,这对市场来说不是好消息。锦辉认为投资者需要看到欧佩克产量真的下降,或者减产协议的履约情况有所改善,才相信再平衡正在发生。
  
  原油、上周冲高回落收低,周初基本围绕窄幅整理区间运行,连续收缩在48.50-49.70来回震荡,周四伴随冲高回落,刷新50.20周高点后承压快速收低下破。周五惯性的刷新48.0低点,但整体区间依旧不大。短线图:4小时反弹确认区间下轨连线而成的压力线49.0.弱势的话此位是一个重要压力。但结合小时图经过两次的下探回升。确认了48.0双底支撑。小时图则是有一定的止跌迹象。而4小时49.0又是压制线。短线重新进入选择。看今天的阴阳收盘。若收在49.0上方。那么下方48.0则是止跌点,周内主体思路则要保持低多为主。反之若下破48.0的话。那短线可能进一步回调47.0寻求支撑。介于短线强弱趋势不明显。亚盘暂时观望。待欧美盘再行安排。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-20 00:30 , Processed in 0.340807 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表