经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 190|回复: 0

锦辉品金:8.15早评千三未到,多头未止,黄金一路高歌1292不是顶

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-15 06:44 |阅读模式
  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。
  
  黄金消息面:上周五(8月11日)万众瞩目的通胀数据公布,从结果上来看,录得1.7%不及预期值的1.8%,但是相比上个月的1.6%有所反弹,这表示通胀数据目前依然疲软,不过从另一方面来看,通胀也的确出现了回调上涨,因此虽然美联储年末加息的预期再次被打压降低,但周五黄金价格最终在盘中并没有出现预期的暴涨行情。行情最终止步在1290偏下位置。而本周市场也将迎来另外的两个关键事件,一个是零售销售数据,一个是美联储会议纪要。
  
  黄金、这次,在避险情绪高涨、美国经济数据疲弱的背景之下,黄金依然没有冲关成功。该位置也是两次遇阻回落位置,阻力强势也是毋庸置疑,那么操作上锦辉建议不要直接去追多。日线上看、黄金呈现四连阳局势从目前的走势看,黄金小幅破位1278,目前的行情虽然走弱,但我不认为黄金会有快速或者大幅度的下跌,多头依然强势,布林带开口向上,金价运行在布林带中轨上方依然受1295一带压制,5日均线于10均线金叉向上于1280及1273一带形成支撑。而4小时走势来看、黄金K线上涨趋势已然突破布林上轨均线,黄金1小时、级别行情高位盘整阶段,目前并未出现明确的方向,所以目前为止一切的方向论都是建立在猜测的基础上,那么从K线上来看,当前行情并未有任何突破的可能,反而是震荡刚刚开始,至少可以认为目前的行情上方压力位与下方支撑一线震荡是短时间内的走势,那么目前即将到达下轨一线,我们可以认为多头开始酝酿。锦辉建议等待回调1278-1282布局多单,止损1274.
  
  原油、从价格遇阻50.4回落,原油震荡了一个星期,原油的节奏变得很慢,而且最终的方向也变得扑朔迷离,所以才会出现上周先反弹50.2,二次去测试前高阻力,然后再下跌到48位置,最终收尾却又在48之上形成反弹,这种走势足够让追涨杀跌的投资者多次止损。日线上,可以较为明显的看出48.5至49.6的震荡区间,上周五虽收阳,但是其下影线很长并且破位来了日线中轨,空头趋势有所展现,上方5日及10日均线在49.2附近存在阻力位,中轨则延伸至上周四低点48.3附近,四小时图上,出现了V字反转的形态,底部在48美元处构成了短期双底支撑,油价运行在10日均线附近,下方5日均线勾头上行,中轨在49.1压制着原油,下轨在47.5美元做关建支撑,综合来看,原油虽然收涨,但是反弹力度貌似并不是很大,原油破位48,一旦跌破此位置,那么原油的震荡区间就会被打破,空头将会再次来袭。对于周二的走势。锦辉建议重点关注上方49至49.2的阻力带,下方看向47.5至47美元的支撑区,操作上锦辉依旧建议区间操作,但是以高空为主,低多为辅。行情瞬息万变,具体的操作及分析可以联系锦辉。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-17 02:19 , Processed in 0.332020 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表