经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 201|回复: 0

锦辉品金:8.15本周黄金不破千三必做空,原油暴跌后市操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-15 09:59 |阅读模式
  不少人,因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安,你所有的计划都不能坚持,只有两个小原因:震荡的时候想单边,单边的时候想反转。其实,很多人的悲伤,只是希望展示给大家看自己很悲伤,耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,强势更强、弱势更弱,交易本是快乐的博弈,而并非含泪咬牙的长征。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助到你。
  
  黄金、上周五(8月11日)万众瞩目的通胀数据公布,从结果上来看,录得1.7%不及预期值的1.8%,但是相比上个月的1.6%有所反弹,这表示通胀数据目前依然疲软,不过从另一方面来看,通胀也的确出现了回调上涨,因此虽然美联储年末加息的预期再次被打压降低,但周五黄金价格最终在盘中并没有出现预期的暴涨行情。行情最终止步在1290偏下位置。而本周市场也将迎来另外的两个关键事件,一个是零售销售数据,一个是美联储会议纪要。
  
  黄金从技术面来看:价格今日早间开盘后一直维持震荡偏下的走势,价格目前处于1280附近震荡波幅,目前来看1280已经破位,下方关注1275一线支撑情况,此处不破可以尝试做多。目前地缘政治方面也就是美朝方面的争执对黄金的影响逐渐减小。技术面来看,将走一个三山三川形态出来,原因一,美国将不会让本国经济一直处于恶劣的状态下,调整本国经济是最正常不过的。原因二,市场对于多头的看法过于热烈,回调是必须的过程。市场已经对美朝的口水仗失去耐心之后,在触及上的顶部支撑位之后金价开始下行,欧盘时段金价扩大跌幅下挫,随着晚间美盘开盘后美元的冲高回落使得黄金的局势暂歇;触及下方1278美元/盎司附近之后开始反弹上行;从目前的走势看,黄金小幅破位1278,目前的行情走弱,短线我还是建议在1282-1284附近布局空单,黄金短线而言震荡的可能性更大。
  
  原油、从价格遇阻50.4回落,原油震荡了一个星期,原油的节奏变得很慢,而且最终的方向也变得扑朔迷离,所以才会出现上周先反弹50.2,二次去测试前高阻力,然后再下跌到48位置,最终收尾却又在48之上形成反弹,这种走势足够让追涨杀跌的投资者多次止损。日线上,可以较为明显的看出48.5至49.6的震荡区间,上周五虽收阳,但是其下影线很长并且破位来了日线中轨,空头趋势有所展现,上方5日及10日均线在49.2附近存在阻力位,中轨则延伸至上周四低点48.3附近,四小时图上,出现了V字反转的形态,底部在48美元处构成了短期双底支撑,油价运行在10日均线附近,下方5日均线勾头上行,中轨在49.1压制着原油,下轨在47.5美元做关建支撑,综合来看,原油虽然收涨,但是反弹力度貌似并不是很大,原油破位48,一旦跌破此位置,那么原油的震荡区间就会被打破,空头将会再次来袭。对于周二的走势。锦辉建议重点关注上方49.3至49.6的阻力带,下方看向47.5至47美元的支撑区,操作上锦辉依旧建议区间操作,但是以高空为主,低多为辅。行情瞬息万变,具体的操作及分析可以联系锦辉。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-19 00:49 , Processed in 0.327617 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表