经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 162|回复: 0

锦辉品金:8.15黄金不破1250继续空,原油多头乏力

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-15 23:07 |阅读模式
  岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。人,你再优秀,也得碰上识货的人;你再付出,也得遇上感恩的人;你再真诚,也得赶上有心的人;你再谦让,也得面对珍惜的人。当一个交易者静下心来研究如何做好交易时,比每天盯着盘面的波动看着自己的账户盈亏要有意义的多。而一个投资者,一定是可以通过学习、历练、和实践成长起来了的,这个世界根本就没有什么天才,只要你肯钻研,就没有难题解决不了。下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  ①黄金消息面解读:北京时间周二(8月15日),美联储永久票委、纽约联储主席杜德利表示,“预计美联储还将再升息一次,并且将很快缩减债券持仓”。笔者认为杜德利是美联储最有影响力官员之一,加息缩表,这对喜出望外的黄金多头来说无异于一记晴空霹雳。黄金作为无息资产,对美元利率变动异常敏感,加息不仅可让投资者转向收益更高的风险资产,也令外币持有者买入黄金的成本增加。
  
  ②黄金短期已经出现了见顶迹象,多头惨遭阻击,价格再次受阻于高位1292上方,连续两日的下跌之后金价已经回落至1275一线,黄金价格昨日在跌破中轨之后直接下跌到1280美元,虽然之后行情出现一波小幅反弹,但在回调至1285美元时受到中轨以及该点位的打压再次暴跌,今日美盘开盘之后黄金延续回调,并且一举跌破1270美元,当下黄金整体走势偏空,盘初的续跌则让接下来的回调走势更加明显,从今天的最高价跌到最低价,行情目前在今天开盘后4小时的跌幅里面运行,建议反弹到1272附近空单单进场,止损4美金,目标1268-1265一线:黄金上方的压力1275,下方的支撑在1265。

  ③原油消息面解读:周二(8月15日)原油亚盘窄幅震荡,上一交易日油价大跌,收盘跌近3%至三周新低,因利比亚供应减少担忧未能拯救多头、市场担忧中国原油需求放缓以及美国页岩油增产。笔者认为作为OPEC成员国的利比亚豁免参与减产协议,并一直试图将原油产量提高至战前水平,该国增加原油产量令已经供过于求的市场进一步恶化。
  
  ④原油昨天整体呈现一个震荡下行的趋势,上周周线收阴,而周五日线却收阳,亚盘开盘后维持区间震荡,没有受上周五影响,欧盘开盘似乎开始选择方向,原油开始小幅震荡下行,在美盘开盘前稍有回调,在美盘开盘后先是小幅下拉至48.40附近,后反弹上行,在突破49一线后,油价转向下拉,而在这一次下拉后,油价再也没有回调,连续的震荡下行突破48.0一线支撑,到达47.46附近收盘,日线收大阴柱。从日线上看,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉下行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线交死叉强势下攻绿色动能放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现明显的空头趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线强势拐头下行,MACD快慢线交死叉下行,绿色动能强势放量,KDJ三线初交死叉向下发散运行,油价短线还有一定下行动能。综合来看,油价大幅走低,目前已强破48美元一线关口,行情表现明显的空头趋势,日内关注下方47.0的支撑,上方关注48.2的阻力,操作上锦辉建议反弹做空为主,低位做多为辅。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/QQ:2581674328/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-17 01:19 , Processed in 0.335723 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表