经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 170|回复: 0

锦辉品金:8.16早评黄金空头一波三折,原油EIA决生死

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-16 09:34 |阅读模式
  交易当中知其然,也要知其所以然。这与所谓的技术真的无关,只是乱了方寸的态度已经导致交易成为了被动的悲剧,宁愿拿着真金白银去学所谓的技艺,若人人都可以打天下无敌人,都成为自己心中的英雄或高手,那这期间的学费必将是残痛的代价。就好比足球一样,有人踢一定要有人教,也要有人看,也要有衍生品的钱赚,你的定位决定了在这个市场中的地位,要么你是别人的借鉴,要么你是别人的楷模,我从不赞同一个兼职如散兵游勇的人打着学技术的幌子用真金白银去尝试不成熟的理论。能骑以马背上到达目的,从不会傻的自己奔跑!
  
  黄金:本次恐怖数据大幅超出预期,减缓美国通胀低迷情绪,市场普遍看好美联储12月加息,对美国经济目前紧张事态有所缓和,美元从回94关口,黄金受次影响顺势跌破70。随着近期朝鲜半岛局势有所降温,地缘政治风险减弱,在没有新的消息面刺激的情况下,黄金上涨动力不足。回归技术面,黄金日线以一颗实体长于下影线的中阴柱收尾,金价四连阳格局惨遭终结,目前金价下探5日均线1264位置,但依然运行于布林带中上轨区域,整体依然属于强势,下方需关注10日均线1266附近支撑,若此位置失守将进一步逼近中轨1265一带,MACD红色动能柱缩量,快慢线交金叉运行,指标中性;从四小时级别上来看,随着金价受阻1292一带,K线收录的阴线稍多于阳线,表明空头趋势也稍显强劲,当金价跌破布林中轨1272支撑后,进一步考验下轨1264附近支撑,同时5日/10日均线交死叉运行于1280位置形成金价短期反弹的压制阻力,MACD绿色动能柱持续放量,快慢线交死叉运行;小时线冲高1275回落,上方压力强劲给反弹待了压力,短期偏空这是不可忽视的,今日盘中我们继续顺势跟进。综合来看,金价偏向弱势,日内重点关注上方压力1282,下方支撑1266。操作上锦辉建议大家高位做空为主,低位做多为辅。文章推送有延迟,更多布局锦辉老师在线给出,投资有风险,入市需谨慎,锦辉愿站在茫茫金海中为你导航,想获取更为及时的操作策略可关注宫重浩“锦辉品金”。
  
  原油:昨日暴跌的原因在笔者看来主要还是由于OPEC原油产量在7月份已经升至近3300万桶/日,且增产部分来自于利比亚,尼日利亚和沙特产量,这使得市场担心OPEC减产努力正在被削弱殆尽,就目前看来这种担忧毫无消退的意思,与此同时OPEC的大敌美国页岩油在八月份油价上涨过程中,趁着OPEC减产,页岩油重启钻井再打次加速生产;回归技术面来看:原油自上方47.8美元一线冲高回落至47.1。亚欧盘横盘整理过渡,美盘伴随过山车剧烈震荡。日线图收盘一根大阴线,双阴携带十字阳K线,形成中继放量式的下跌,而这两根阴线极其相似,都有伴随冲高的诱多再反向杀低,完成了多空的转换蓄势,再进一步破低延续,目前K线形态转弱,短线偏空顺势先看回落,至于后面在哪里止跌得重新结合形态才能确立,目前的回调空间已经打破了强势整理。四小时图上,一根实体大阴柱极为抢眼,贯穿了中下轨,原本的支撑被连连破除,布林带开口状态,金价运行于下轨附近,上方中轨在48.9附近做阻力位。综合来看操作上笔者建议重点关注上方48.30一线压力位,下方关注47.00一线支撑!操作思路上日内原油以高空为主,低多为辅!
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/QQ:2581674328/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 11:49 , Processed in 0.333595 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表