经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 161|回复: 0

锦辉品金:8.16午评黄金加息助长空头势,今晚原油EIA翻身战

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-16 11:58 |阅读模式
  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:子君析金认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。
  
  ①黄金消息面解读:周二(8月15日)全球黄金期货价格连续第二个交易日下跌,创六周以来最大日内跌幅,因此前发布的美国零售销售和制造业数据好于预期,而朝鲜和美国之间的地缘政治紧张局势得到缓解,削弱了市场上对贵金属的避险需求。笔者认为朝鲜和美国之间的缓和措施,导致了金价回吐了部分涨幅,但金价的上涨趋势仍然存在,虽然涨幅可能有限。美国通货膨胀率较低,经济报告弱于预期,这些因素可能会给金市带来不利影响,美联储的加息计划延迟可能反过来帮助支撑黄金买盘。
  
  ②黄金走势分析:黄金昨日早间在1280附近震荡后大幅的下跌,直接一根大阴线从今天的最高价跌到最低价,行情在昨日开盘后4小时的跌幅里面运行,跌破了1270—1274前面高点的震荡带,目前有望继续下行。本次黄金深度回调,黄金日线级别目前收大阴线,从技术面来看,四小时方面K线连续的收取阴柱,短周期均线结成的死叉不断的压制着K线的进一步下行,随着价格不断的运行,上方的压制也在不断的下移,目前短线上方的强压已下移至1276一线。但下方现并未有一个较为强有力的支撑,短期的支撑位于100周期均线的1265和120周期均线的1262一线。金价在突破了前支撑1272之后弱势趋势已经很是明显,所以操作方面我们还是顺应趋势高空为主。
  
  ③、原油:凌晨的API数据显示API原油库存下滑幅度大于预期,利多原油。原油短线拉升,但是由于汽油库存意外增加导致原油随后开始回落。从API数据的显示告诉了我们晚间的EIA数据我们要关注的不仅仅是原油库存这一项数据还需要关注汽油库存以及精油库存。四小时K线图上看,原油昨日由于受到周一暴跌的影响,走势基本维持在一个震荡整理格局,从走势上不难看出原油跌至47附近一线,随后开始走高,而上方48这个位置的支撑转换形成压制。macd上看绿色动能有在向红柱转换形成金叉的迹象,说明原油有上涨的动能,操作上,建议以47与48这两个位置区间操作,高空低多。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/QQ:2581674328/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-11 18:52 , Processed in 0.345235 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表