经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 166|回复: 0

锦辉品金:8.17今日失业金能否为黄金千三铺路,原油上涨无力仍需下行

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-17 12:01 |阅读模式
  有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是变。不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。
  
  黄金消息面:今日凌晨、随着特朗普宣布解散两个顾问委员会,燃起市场避险情绪,金银携手收高,周四凌晨2点美联储FOMC公布的7月会议纪要显示,多数官员支持在接下来进行缩表,但通胀低迷成为美联储“心腹大患”,导致鹰鸽两派在加息路径上的分歧愈加明显。纪要公布后,金银迅速走高,美指短线下挫。黄金涨幅扩大。美联储消息显示对黄金构成利多;同样是在凌晨委内瑞拉一鉴于发生暴乱,导致30余人死亡;菲律宾总统铁腕治国,昨日一天击毙30余毒贩,将缉毒推向高潮;东北亚方面,美国、朝鲜、韩国以及日本局势升级,不排除爆发冲突,俄罗斯已经全面戒备。所以,从基本面来看,者一切不确定因素都是黄金多头支撑。

  黄金操作思路:昨天日内行情下探受到强支撑后反弹,收取一根阳线乃情理之中。日线上本周前两日行情冲高受阻回落,昨日收线于1283附近,该位置从顶底转换的角度来看这个位置可作为后势行情的一个支撑,布林带三轨向上运行,红色能量柱开始放量,多头开始加强,从四小时线上看,布林带开口向下有收缩趋势,K线由下轨穿过中轨向上轨运行,MA5日与MA10日均线金叉向上,MACD快慢线粘合金叉向上,红色动能开始冒头,多头继续加强,小时级别,布林带中上轨向上,下轨向下,更是一个单边上涨的形态。综合盘面来看,昨日黄金大阳线,打破短期下降趋势支撑,在大阳线带动下站稳1285稳住涨势,今日重点关注今晚失业金,如果利多黄金,多头将延续;有望向上冲击1290—96区域,能否突破不好说,冲击的可能性较大。建议稳健回调做多,激进高位做空。
  
  原油消息面:今天凌晨虽然原油库存录得了自2016年9月以来的最大降幅,但汽油、精炼油以及库欣地区库存均录得上升,导致市场十分失望、油价下跌。值得注意的还有,美国原油产量再度上升,触及了2015年7月以来的最高水平。随着特朗普发推文宣布解散两个顾问委员会,金银携手收高,并在美联储7月纪要公布后扩大涨幅;EIA报告显示美国国内原油产量攀至两年多高位,美油跌破47关口。

  原油操作思路:昨日EIA公布库存数据减少,利多油价,未能改变近期油价空头趋势承压下行的走向,从油价日线走势来看,日K收录一根阴线,收盘于决策线下方,各均线承压下行,油价还有进一步下行的信号,四小时先呈现台阶下行走势,特别是在上攻49.8下行趋势线失败,反向跌破48.2支撑后维持慢涨快走势,基本空头走势得到确认,综合来看,日内依旧延续昨日空头思路,采取高空为主的思路,日内关注上方关键压力位在47.5一线,下方关注关键支撑位在46一线。

   
【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至

     圣
全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 23:50 , Processed in 0.328697 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表