经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 208|回复: 0

锦辉品金:8.18早评黄金多头静待知音破千三,原油破底反抽当顺势跟空

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-18 06:29 |阅读模式
  药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础!
  
  黄金消息面解读:北京时间今晚20:30,美国8月12日当周初请失业金人数将会公布,前值为24.4万人,预测值为24万人。鉴于上周初请数据欠佳的表现,目前市场对本次初请数据的公布并不乐观。在技术面和消息面双重利好支撑下,现货黄金价格已经奠定短线上涨基调,再加上初请数据向来对金价走势的影响力比较短暂,而美联储官员有可能因为疲弱的通胀水平在美盘时段为现货黄金价格再送一大利好,现货黄金价格将保持上涨趋势不变,一担大数据公布利多黄金,黄金将上探1290-1296。

  黄金技术分析:日内黄金早间小幅高开于1283.9一线,行情一波强势上拉上方一度触及1289.2附近,缺出现回调,欧盘上市前夕金价再次上拉上方再次触及1289.9一线,但终究未突破1290一线阻力位,从美盘的失业金数据利空来看,今日金价的空头趋势性明显不足。如果今日不能下跌,那么很有可能,黄金蓄势足够后会对1296发起冲击。在技术面和消息面双重利好支撑下,现货黄金价格已经奠定短线上涨基调,日线收大阳线,在布林带中轨组成看涨吞没的K线形态,黄金日线筑底成功,多头走势延续,4小时图上,布林带微幅开口朝上运行,5日均线与10日均线呈金叉良好上行,金价短线表现一定震荡蓄势。综合来看,日内黄金整体维持1290-1281区间震荡运行,且目前行情显示下方1281一线支撑明显有效,行情呈现震荡偏强格局,操作上锦辉品金建议以回落多为主。锦辉老师指导微信“jh884864”
  
  原油技术分析:日图伴随一阴一阳的震荡下行格调,阴线大阳线小。循环式的阴阳转换修正。K线略微偏空,加上均线系统的压制向下。目前已经再次达到稳定下跌结构的底部附近,那么整体来看确实仍然处于下跌趋势中。昨日自上方47.8美元一线冲高回落至47附近,日线收一根大阴线,双阴携带十字阳K线,形成中继放量式的下跌,而这两根阴线极其相似,都有伴随冲高的诱多再反向杀低,完成了多空的转换蓄势,再进一步破低延续。4小时图上,一根实体大阴柱极为抢眼,贯穿了中下轨,原本的支撑被连连破除,布林带开口状态,金价运行于下轨附近,上方中轨在48.9附近做阻力位,已经跌破关键支撑,后市下方还有空间。小时级别中,5日均线向上拐角运行,反弹信号明显,但力度不大,所以日内短线原油就以46.7美元这个点位为支撑继续看反弹调整。综合来看,锦辉品金建议大家操作策略采取“破底反抽当顺势跟空”。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-14 02:37 , Processed in 0.339134 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表