经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 167|回复: 0

锦辉品金:8.18今日周线收官黑天鹅会出现助长黄金原油多头崛起吗?

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-18 12:06 |阅读模式
  当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。
  
  黄金消息面解读:北京时间今晚20:30,美国8月12日当周初请失业金人数将会公布,前值为24.4万人,预测值为24万人。鉴于上周初请数据欠佳的表现,目前市场对本次初请数据的公布并不乐观。在技术面和消息面双重利好支撑下,现货黄金价格已经奠定短线上涨基调,再加上初请数据向来对金价走势的影响力比较短暂,而美联储官员有可能因为疲弱的通胀水平在美盘时段为现货黄金价格再送一大利好,现货黄金价格将保持上涨趋势不变。

  技术面来看,黄金小周期已经形成明显的盘整区间,并且昨日的日线形态不弱,但目前的位置距离上方阻力较近,在没有突破阻力之前,黄金随时有可能回落,因此稳妥起见,多单建议等待有效回踩跟进。黄金经过周四凌晨的大幅冲高之后,目前临近关键压制位置1290一线,短周期格局上在1290附近已经显示多次承压迹象,今日的走势也将比较关键。若继续走强突破1290一线压制,则短线将继续冲击1300阻力,若今日始终受阻回撤,周尾收弱,则短期将转向震荡修正格局。锦辉品金建议上方关注1290阻力,下方关注1281支撑,操作上1281-1283附近可以做多。1290附近可以轻仓做空。有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!锦辉老师指导微信“jh884864”
  
  原油技术分析:日图伴随一阴一阳的震荡下行格调,阴线大阳线小。循环式的阴阳转换修正。K线略微偏空,加上均线系统的压制向下。目前已经再次达到稳定下跌结构的底部附近,那么整体来看确实仍然处于下跌趋势中。昨日自上方47.8美元一线冲高回落至47附近,日线收一根大阴线,双阴携带十字阳K线,形成中继放量式的下跌,而这两根阴线极其相似,都有伴随冲高的诱多再反向杀低,完成了多空的转换蓄势,再进一步破低延续。4小时图上,一根实体大阴柱极为抢眼,贯穿了中下轨,原本的支撑被连连破除,布林带开口状态,金价运行于下轨附近,上方中轨在48.9附近做阻力位,已经跌破关键支撑,后市下方还有空间。小时级别中,5日均线向上拐角运行,反弹信号明显,但力度不大,所以日内短线原油就以46.7美元这个点位为支撑继续看反弹调整。综合来看,锦辉品金建议大家操作策略采取“破底反抽当顺势跟空”。 上方关注47.5一线阻力,下方关注46一线支撑,高估低渣。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 23:16 , Processed in 0.380132 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表