经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 203|回复: 0

锦辉品金:8.21早评黄金千三受阻回落,原油操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-21 05:54 |阅读模式
  在投资市场有这么一句话,历史不会单纯的重演,但总是惊人的相似,坚持是一种信仰,专注是一种态度!有心的朋友可以点赞,以示鼓励!与高人为伍,你能登上巅峰。授人以鱼不如授人以渔,你的盈利,我的追求。选择比努力更重要。跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。投资遇到问题不知如何处理的朋友们可咨询锦辉品金
  
  消息面解读:美国的政治不确定性和西班牙的袭击对金融市场的影响是显而易见,具有导致风险暴露的环境,这对黄金是有帮助的。西班牙周五进行了一场大规模的反恐怖主义行动,在巴塞罗那疑似伊斯兰教武装分子将一辆货车驶入人群中杀死了13人,警方怀疑是谋划中的攻击波事件之一。市场对美国总统特朗普能力也感到不确定,在特朗普对弗吉尼亚州的暴力事件发表言论,并解散两个高调的商业顾问委员会之后。黄金则1300美元/盎司大关上方急剧回上演倒“V”行情,从而导致金价出现过山车式的暴涨暴跌。

  黄金技术分析:等下触及1301后随即展开大幅回撤,盘中一度大幅快速下跌,一举吞没周五近全部涨幅。这种回撤看起来很可怕,也很迅速。但却并不是见顶的征兆,只要金价回撤不跌破1270一线的支撑,都不会破坏中期走强的格局,周线和月线格局上的上升格局依旧完好无损,预计黄金多头会在1300关口反复进攻,若要攻克此位,需有重大驱动力。接下来的,到底是新一轮的上涨还是下跌,还需要静待下周的观察。不过,从长期看,黄金的基本面支撑依然完好,美国政局的不稳和恐袭的威胁及美联储加息预期的削弱,都是对黄金的积极支撑。锦辉也预测周一黄金低开高走,操作上建议回调做多。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失。

  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失。

  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。
  
  原油技术分析:在周五的行情中,一举反攻下多头,直冲49美元。也是因美国股市走强,美元指数DXY走软,以及尼日利亚10月原油出口量将下滑至172万桶/日,美国商业原油库存下降13%,降至2016年水平之下等综合因素的影响,油价今日一路上扬。技术面上看,推动国际油价周四收高的主要因素是技术性买盘力量。而从基本面的角度来看,除了美国原油库存有望在8月份继续降低之外,伴随着美国驾驶高峰期即将结束,中国原油需求降低,以及美国国内页岩油产量增加的影响,仍然认为油市利空的基本面因素仍然存在,需要看到接下来几周美国原油库存继续下滑,以及供求关系平衡的迹象,才能确定油市利好因素已经出现,而从当前局势来看,再也没有其它利好油价的消息,原油的多头依旧不够强势。上方就要关注到49美元的位置,下方需要关注好47.9的支撑位。综合来看,锦辉预测周一下周原油高开低走,操作上建议以高空为主。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  文/锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 11:49 , Processed in 0.332787 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表