经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 185|回复: 0

锦辉品金:8.21午评黄金 原油 操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-21 12:06 |阅读模式
  不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平!我们终将做的更好!
  
  黄金、技术走势上来看,日线回撤并未形成吞没形态,而早盘下探1280附近后迅速拉起,也说明1280支撑的重要性,周五暴跌后,今日走震荡的可能性比较大,1280——1278一线仍然是短期的多头重要防线,1280是日线10日均线支撑位置,1278是周线5日均线支撑位置,这个位置决定了多头能否延续,若跌破,将破坏多头形态。若守住,多头只是暂缓,而非终结,所以1280一线很关键,也是再一次做多的参考位置。今日短线操作上,早盘下探后反抽1286一线,重点关注欧盘的走势,欧盘若延续走低并跌破早盘低点1280一线,今日就转空了,欧盘若弱势震荡不跌破1280,美盘前后直接找价做多看涨。我预计金价还将再度冲高测试1300关口压力,若再一次冲高受阻回撤,再看空不吃。所以今日的操作思路,依然是1280附近去守候多单。
  
  原油、目前技术面来看,周线录得一根棒槌线,下方低点位于46.4一线,上方高点位于49.1一线。日图布林带缩口运行,油价在周五美盘后段的强势拉升中日线录得一根大阳,原油空头在周五尾盘的强势拉升后大幅受挫多头重占雄风;4小时图上,布林带开口向外扩张,油价在周五尾盘的强势上涨中成功突破布林中轨一线,目前K线交投于布林上轨一线,MACD快慢线交金叉强势向上发散运行红色动能大幅放量,KDJ三线呈金叉继续良好上行,油价短线多头表现强势。综合来看,从上周的棒槌线收线来看,原油颇有探底回升之势,同时表现了本周多次强调的46.4一线支撑有效。本周需要重点关注的是周一欧佩克和非欧佩克产油国联合技术委员会将召开减产监督会议及周三的API及EIA原油库存数据。目前行情短线显示多头强势,下方关注48一线支撑,上方关注本周高点49.1一线阻力。

  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 21:19 , Processed in 0.338239 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表