经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 185|回复: 0

锦辉品金:8.21黄金区间操作,原油操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-21 15:36 |阅读模式
  市场整理你纠结,区间突破你胆怯,总为亏损找理由,却不为盈利找方法,市场在转好,仓位在减小!久而之失去了对当初的激情,失去了对盈利的信心,原本积极的心态已被磨灭大半。但是市场照旧还是那个市场,机会永远隐藏风险当中,看懂就抓住,抓住不放松。趋势需要等,盈利需要熬,过程是痛苦的,结果是美好的,最终走向终点的就那么几个,这就是为什么成功人比一般人少的关键原因。
  
  上周五(8月18日)金价一度突破1300美元大关,触及9个月新高1300.95美元/盎司,刷新两个月高位。但是随后受特朗普首席战略顾问班农离职消息拖累,回吐涨幅。本周黄金市场将会非常活跃。本周周初,美韩军演可能会导致朝鲜做出反应,可能会推升金价。而季节性股市淡季和黄金旺季可能也会造成一定的利好影响,况且目前还没有什么因素能够改变美元的趋势。笔者认为黄金最近的上行目标位是1320美元。上周股市大跌。如果本周股市继续下跌,避险需求将会继续支撑黄金。市场的避险情绪是我们要密切关注的。
  黄金在触及1300之后暴跌近15美元,相信这让黄金多头的投资朋友们措手不及。日图冲高收低,未能强势站稳千三关口之上。随着短线的收低。本周1300仍是一道阻力。而回撤的空间较大。今日的延续是关键,若进一步延续回撤的话,那么周初就是回落修正行情。再去收复千三就需要一点时间蓄势。今日从4小时图来看,布林带上轨向下发散,中轨及下行朝上发散运行,上行趋势减缓,金价跌破5日/10日均线支撑,目前震荡运行于布林带中轨及30日均线之间,黄金周初又将会出现进一步的回调。黄金可以回调1282-1285附近轻仓多单,日内走势多头迎来回调的可能性极大。消息面影响最大的就是美联储议息会议。日内不破1280,多单就是稳如泰山。;综合来看笔者锦辉品金认为黄金大趋势看涨,短线上偏震荡调整,今日下方关注1280一线支撑,上方关注1290-1292阻力,近期的金价短线多空转换频繁,操作上暂时维持1278-1292区间高空低多操作,严格止损,破位在调整思路。有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!指导微信“jh884864”
  
  原油从日线图上可看出布林带有扩散趋势,K线上破下轨和各日均线,油价运行在靠近中轨下方,MA5日均线拐头向上有和MA10日均线结金叉趋势,MACD绿色动能柱放量缩减,指示快慢线有结金叉趋势,空头趋势减弱;4小时图布林带开口扩散,K线上破中上轨和各日均线,油价运行在上轨上方暂时支撑油价,MA5日与MA10日均线金叉向上,MACD红色动能柱持续放量,指示快慢线金叉向上,多头趋势明显;综合来看短线趋势偏多,今日重点关注49.00阻力位突破情况。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-20 00:43 , Processed in 0.375137 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表