经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 192|回复: 0

锦辉品金:8.21OPEC耶伦不省油,黄金1300能否再现!原油高估低渣

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-21 21:44 |阅读模式

投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圈,面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还对投资有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。得食的狐狸欢如虎,落魄的凤凰不如鸡,这是在市场当中无论是投资者还是行情常常上演的剧情。把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,投资之路不平直,行情会有拐角处。没有拐不过去的点,只有拐不过去思路的人!


消息面、本周,除了“华府辞职潮”和恐袭事件,锦辉认为投资者还需高度关注两大重磅会议——欧佩克减产监督会议和杰克逊霍尔央行年会。届时耶伦和德拉基的言论将如何冲击市场?投资者务必严阵以待!

黄金、上周金价最高涨至1300,势必有盲目的投资者去追涨,建议1295-1300一线套多单的朋友,注意1280上方补多单,反弹1290拉均价就是解套机会,不要贪心指望金价短时间内回到1300,我们要做的先减少亏损控制风险,然后才是考虑利润;今日金价走势比较动荡,进入欧盘,金价多头开始发力,展现不俗修复动能。冲高回落是黄金的一个正常走势,只是苦了大多以为冲破千三及立马来到多头高地,上方大片美好天空,怼着劲追多的人。并且重点提醒,暴跌之后下方面临重重支撑,必然不能成为追空的理由,也不具备继续看空的条件。所以切勿追单。日内低位多单操作为主,锦辉觉得日内国际黄金关注区间1280-1292高沽低渣操作。

原油、上周五原油走势可以用峰回路转来形容,白盘小幅回调,晚间疯狂反弹,短短几个小时原油价格直接覆盖前三个交易日的下跌,着实彰显了原油的疯狂。今日多头要延续上涨;多头保持上涨则分两组,一种是强势上涨,一种是回落后再涨;压力方面,上方49构成短期压力,我们适当关注。支撑方面,需要关注48.0/10区域强支撑,回落修正这里企稳后看原油延续大涨。日线上重新回到上行通道中运行,也再次回到之前的箱体震荡区间,饱满大阳拉升收尾,吞没前几日跌幅,代表下方多头支撑强劲,吞没形态成立,并且站上了布林中轨48.5上方,那么当前局势上显得强势了,后市有望延续性的上涨,将很大几率冲击50位置,所以锦辉本周思路以低多为主,下方关注48位置的支撑,上方关注49.5附近阻力。

解套、套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。


【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.


  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 03:14 , Processed in 0.355696 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表