经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 176|回复: 0

锦辉品金:8.22早评黄金行情分析布局中长线,原油走势分析附解 套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-22 07:24 |阅读模式
  华尔街市场上流行着这样的一句话:“市场一定会朝着大多数人预期的方向相反运行,群众的观点永远会出错。”当行情出来时人人都知道,行情没有出来是最考验人的地方,市场永远是先知先觉的人赚不知不觉,后知后觉的人的收益,市场永远是第一出手的人赚后面出手人的收益。永远要记住:进入现货市场有两件最重要的事情要做,一是止损,二是顺势操作。这两条铁律相当于人体的“任督”两脉,你如果没有切实执行,你想在金市赚钱,比登天还难。止损与顺势操作好比一棵大树的树干,枝枝叶叶就是技术分析中的各种指标。
  
  消息面:近段时间黄金经历大起大落的行情,从最初美朝关系缓解导致的金价受挫,到白宫政局生变、美联储发布鸽派纪要以及西班牙恐袭助黄金一飞冲天,终于冲破千三大关,再到周末受累于美国人事最新变动的回撤,黄金于上周收跌。这说明多头上冲仍存在一定的顾虑,在1300附近信心不足。本周,杰克逊霍尔央行年会将于24-26日举办,届时美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基将在会中发表讲话,根据过往行情走势,在全球央行年会首日,黄金市场都会发生明显的异动。
  黄金:今日亚市开盘后金价短线跳水低开高走,黄金,金价今日整体走势趋于上行,黄金空头虽然多次试图反扑,但都被多方市场扼杀。随着美元的走衰,黄金价格K线走势逐渐破位布林带中轨曲线,KDJ指标也开始拐头,MACD红柱持续放量,黄金价格在美盘时间后段冲上1294美元一线。黄金触及千三短线承压下挫,尾盘操作上建议回调多为主,日线有望再度构成上冲动能,这个时候我们就要把握下次中长线布局了,在这里阮舒窈不好给出详细的指导策略,对中长线布局束手无策或者还未体验过50美金以上布局的朋友可以请教锦辉品金老师微信(jh884864)。
      
    原油:近期油价被死死钳住的关键因素是原油边际供应稳定,在欧佩克减产的同时,美国页岩油奋力增产,在沙特减少对美国原油出口之际,利比亚迅速补上这个缺口,原油在三角震荡选择向下,震荡下行,小幅的反弹只因为钻井数的减少以及美国季节性原油需求量的增加,伴随着美国驾驶高峰期即将结束,中国原油需求降低,以及美国国内页岩油产量增加的影响,锦辉品金认为油市利空的基本面因素仍然存在,需要看到接下来几周美国原油库存继续下滑,以及供求关系平衡的迹象,才能确定油市利好因素已经出现,目前油市面临着全球供应过剩局面,美国原油库存备受关注,今日原油上攻无力,承压下行,整体走弱,尾盘操作以反弹沽空为主。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 15:03 , Processed in 0.411415 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表