经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 285|回复: 0

锦辉品金:8.22午评黄金再次剑指千三,原油空军再现波澜

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-22 12:02 |阅读模式
  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。
  
  一.黄金消息面解读:本周一开始,美国和韩国启动为期10天联合军事演习,半岛局势一触即燃,再次成为投资者关注焦点,而本周晚些时候,8月24日-26日,杰克逊霍尔全球央行年会将在美国怀俄明州举行,市场预计美联储主席耶伦和及欧洲央行行长德拉基将发表偏鹰派言论。美朝军演碰上全球央行年会,两大事件将会在全球金市擦出怎样的火花,市场正拭目以待。笔者锦辉品金认为如果半岛局势持续发酵,避险需求将会继续支撑黄金,那么黄金的上行目标位将是1320美元。
  
  二.黄金走势分析:昨日黄金自早盘开始,就呈现上涨状态,欧盘小幅震荡,美盘开始后黄金大举上涨,突破日内新高,最高至1293一线;日线昨日收实体大阳,锦辉日线上看均线,5均线和10均线目前构成老鸭头的走势结构,行情不跌破以上均线支撑将大幅上涨;四小时线探底连续收阳,4小时图上收大阳,同时自低点的上涨趋势不断延续加强中,同时黄金站上了所有均线上方,均线望形成多头排列,助推黄金上行,行情望继续走高;小时线目前受制于布林带中轨压制,若突破站稳将会形成共振走高。黄金目前运行于MA10日均线1291附近震荡,下方关注MA5日均线1286的支撑,综合从大结构来看,黄金的多头趋势未变,短线回落调整,关注上方1296一线的压制,操作上建议高沽低渣。这个时候我们就要把