经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 180|回复: 0

锦辉品金:8.22黄金多空起伏,原油震荡蓄势待发

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-22 16:00 |阅读模式
  如果苦难是一种经历,止损是一种成长,请不要将这个时间拉的太长,如果长时间的享受苦难,长时间的处于成长,那么就是一种变态的颓废,投资绝对不是搞慈善,错误的交易就是捐款,而且是匿名捐款,不以结婚为目的的谈恋爱人们说是耍流氓,不以盈利的交易为目的就是雷峰的亲戚。记着,情绪交易头脑发热的人,过渡谨慎如履薄冰的人是永远不可能盈利的,过渡的谨慎就是一种自卑的表现,头脑发热就是情商太低的体现。
  
  黄金昨日亚欧盘维持窄幅震荡的走势,金价反抽至1289附近后,维持在1288附近持续震荡,随后晚间直接拉升至1293附近,拉升后黄金再无上涨动能,修正1292后却始终未站上1292,后半夜主要受美指拖累在1292附近震荡直到收盘,黄金到达1292符合预期,现在这个行情明显属于诱多,千三点到为止给黄金见顶留下了悬念,其不管是否突破与不突破,下方的1278,1274都将得到修正,都是近期要达到的地方,在千三之内黄金会下跌,有时候预期太大,对黄金来说也是一种坏事,在市场一片看多的情况下,多头净仓满增的情况下,黄金又能走多远,而指标上4小时级别已严重背离,这对黄金来说也是风险因素,日线图昨日录得实体阳线,布林带开口向上,锦辉认为受美朝局势影响,多头趋势仍在,4小时布林带K线走势已经完成一段V型态的走势,而后布林均线已有走平的趋势,再而根据昨日黄金破位1290后的高点来看,今天震荡的趋势将以回落后的反弹做多趋势为主,下方关注1284-1282一线。这个时候我们就要把握下次中长线布局了,在这里琪琪不好给出详细的指导策略,对中长线布局束手无策或者还未体验过50美金以上布局的朋友可以请教锦辉品金老师(位*辛jh884864*)。
  
  原油昨日回马枪,走得猝不及防。亚欧盘高位整理,探高48.73一线承压,探高不破高,美盘承压回测。一度将上周五的大阳线空间尽数回吐。而日图的反复也给予短线操作加大了难度。一阳一阴的循环。而且还是大阴大阳的转换。使得趋势不明,延续不强。操作上感觉找不到重心点。支撑形同虚设,压力浮隐浮现。从四小时等级剖析来看,连收两根阴柱,而且从48.9邻近受阻回落阴柱实体较大,可见油价空头趋势的微弱性,一起油价亦跌穿布林中轨47.8邻近的支撑,这个方位短期转换为油价反弹的阻力位,MA5/MA10均线交死叉运转,附图MACD红色动能柱耗费殆尽,快慢线粘合;综合来看,油价随着根本面的影响,空头趋势再次逆袭,不过明日将迎来API以及EIA数据,油价两日呈倒“V”型走势,因此今日较看好油价区间震荡修正,建议保持48-47区间来操作。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)




关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 17:19 , Processed in 0.338015 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表