经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 179|回复: 0

锦辉品金:8.22晚评黄金多空争议,原油震荡横盘

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-22 18:00 |阅读模式
  投资市场唯一不变的是一直在变,K线不仅仅是静态的图表,它更是一幅动态的画面,价格变化是以静可以制动,成功没有它法,只有不断提升自己的能力,打好扎实基础,练好内功,才能走得更坚定更稳。现货市场充满着无数的机会可以让你的盈利与也充满着无数的陷阱让你面临亏损的机会,取决于你的交易,你的选择。市场给你提供机会,就应该敞开胸怀去体会黄金市场的无穷魅力,屏除无用东西,总结出一套自己的赢利模式。
  
  消息面:针对朝鲜的武器计划,韩国和美国军队周一开始进行计算机模拟的军事演习,演练将持续至8月31日,这一举动激怒了朝鲜。据朝中社周二报道,朝鲜谴责军演是为核战争做准备,并称美国若忽视朝鲜的警告,将面临朝鲜的报复。另一方面,本月美国政坛陷入一片混乱,因美国总统特朗普对白人至上主义暴力事件的评论招致商界领袖不满。同时,上周五白宫高层也发成“巨震”,特朗普罢免了首席战略顾问班农(SteveBannon),他曾是帮助特朗普登上总统位置的功臣之一。本周,杰克逊霍尔央行年会将于24-26日举办,届时美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基将在会中发表讲话,根据过往行情走势,在全球央行年会首日,黄金市场都会发生明显的异动。

  黄金技术面:来看,昨日收了一根实体大阳柱,金价在站稳MA10均线的基础上,继续沿布林带上轨运行,黄金在跌破关键支撑前,将继续沿着MA10均线-布林带上轨形成的通道向上运行,不过附图指标sto高位死叉,RSI高位拐头向下,MACD能量柱向上放量有所缩减,均说明金价上方遭遇了一定的压力,因此虽然趋势依旧是多方市场,但追多仍需谨慎,谨防突然跳水行情,例如周五上金价跳水近20美元即是如此。四小时图上,布林带缩口,再次证明不浅金价走势偏震荡,区间看位于1282-1294,与周一金价波动区间无异,周二较大概率仍维持在此区间。具体操作上,黄金目前在多方占优的情况下,锦辉建议继续保持逢低做多的策略,高位空单可考虑轻仓参与,做单严格止损。这个时候我们就要把握下中长线布局了,在这里锦辉不好给出详细的指导策略,对中长线布局束手无策或者还未体验过30美金以上布局的朋友可以请教锦辉品金老师(位*辛jh884864*)。
  
  原油技术面:昨日晚间21:00之后已经换月,日线图来看,自上周四一根小十字星收盘后,行情出现反转。上周五一根大阳柱拉上去,却在周一被一根带有下影的阴线收回大部分涨幅。技术面来看,油价在昨日受到66日均线及0.618的黄金分割线支撑,且5日均线位于收盘价47.54美元附近,亦可见下方支撑之强劲;另外5日均线持平运行,10日均线向下趋势放缓;MACD技术指标快慢线零轴之上运行,快线再次拐头向下,绿色能量柱持平运行;KDJ技术指标金叉后,随即粘合有成死叉趋势;威廉指标拐头向下运行。综合来看,笔者锦辉品金认为原油走震荡上行修复的可能性还是比较大的,下方关注47.60支撑,上方关注48.00压力,建议晚间以低多为主,高空为辅。具体做单建议及实时行情分析,可以单线联系锦辉!
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  文/锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 22:18 , Processed in 0.344210 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表