经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 158|回复: 0

锦辉品金:8.22黄金多空博弈,原油依然高估低渣

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-22 21:44 |阅读模式
  每逢大行情过后,有人欢喜,也总有人伤悲。被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。在这里锦辉品金发自内心的提醒投资朋友,无论你投资的是哪项产品,如果想要逃出这种尴尬的境遇,你只需带上你的持仓截图过来,剩下的笔者会帮你处理。现在手上还有套多单的朋友,由于笔者锦辉品金不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套和中长线布局的朋友可单线联系我。
  
  消息面:针对朝鲜的武器计划,韩国和美国军队周一开始进行计算机模拟的军事演习,演练将持续至8月31日,这一举动激怒了朝鲜。据朝中社周二报道,朝鲜谴责军演是为核战争做准备,并称美国若忽视朝鲜的警告,将面临朝鲜的报复。另一方面,本月美国政坛陷入一片混乱,因美国总统特朗普对白人至上主义暴力事件的评论招致商界领袖不满。同时,上周五白宫高层也发成“巨震”,特朗普罢免了首席战略顾问班农(SteveBannon),他曾是帮助特朗普登上总统位置的功臣之一。本周,杰克逊霍尔央行年会将于24-26日举办,届时美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基将在会中发表讲话,根据过往行情走势,在全球央行年会首日,黄金市场都会发生明显的异动。
  
  黄金技术面:日线上周五收长上影阴线,前期的双顶位1296一线强势破位,整体上升趋势线内运行,均线系统向上发散运行,以全部破位,价格承压5日均线,BOLL开口向上运行,价格处在上轨下方位置,整体来看目前的多头趋势有所减缓,虽在继续破新高,但在触及趋势线顶部后,行情回调力度是比较大的,日线总体趋势依然看涨,在上升形态没有破位前,上攻1300一线破高的概率依然较大。4小时线上来看,行情目前呈震荡上行走势,高点逐渐变高,行情运行在上升通道内,在触及顶部一线后行开始瀑布式下跌,说明通道线的阻力是比较强的,而同时我们可以很清楚的看到,虽然黄金在冲击1300一线之后受阻回落,但是目前黄金依旧处于上升通道之中,不难发现,这波回调的一个关键点就是与上升趋势线交叉的1280这个位置,4小时价格低位仍然不断在抬升,下方我们重点注意1280支撑,锦辉建议以回调做多为主,做单严格止损。这个时候我们可以把握下中长线布局,在这里锦辉不好给出详细的指导策略,对中长线布局束手无策或者还未体验过30美金以上布局的朋友可以请教锦辉品金老师(位*辛jh884864*)。
  
  原油技术面:上周尾已经提示原油下跌趋缓,让大家至少做到不去追空,然后就有了周五尾盘大涨,形态上短期已经结束了上周调整,从而走三角区间震荡,不过昨天一波杀跌,让这种震荡形态不那么稳定,因为按照震荡来说要反弹到50一带,而周五反弹高点48.7阻力,从现在小时线来看显得那么高不可攀,还好日线至少周五上升强度足够,虽然昨晚跌幅也很大,但至少目前没有完全吞没周五的涨幅,说明多头还有机会继续涨,暂时就看区间震荡,日线在周五的高低点内震荡,适当关注48的日线高点阻力,如果突破行情就有机会走三角震荡,那么上轨阻力将是50一带,这是原油最后的机会了,如果突破不了,那么继续调整,后面会比较惊险,操作上建议高估低渣。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  
  文/锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)




关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 19:42 , Processed in 0.335233 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表