经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 194|回复: 0

锦辉品金:8.23黄金多空来回扫,原油相聚EIA

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-23 09:55 |阅读模式
  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:子君析金认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。
  
  ①黄金消息面解读:8月22日周二,现货黄金价格走低。美国军方高级将领为仍旧优先考虑外交手段应对朝鲜方面威胁定调,使得市场避险的情绪有所消退。此外在全球央行年会脚步声渐响之际,主力也无心发动新一轮单边走势。除此之外,笔者认为市场主要关注点在周五的德拉吉的讲话。美联储主席耶伦也将在当天发表言论,这些事件都将对黄金多空选择产生较大影响。
  ②黄金走势分析:黄金昨日回踩1280一线确认后,行情在次拉升,而盘中果断1282多,短线到达1288止盈;黄金4小时级别目前开始出现颓势,那么在上涨之后的颓势无非有两种,一是回调二是下跌,根据目前的K线形态来看,上方有构筑头肩顶的的可能,下方颈线1281一线,若形态成立,那么目前的位置在右肩,而右肩高于左肩是正常的情况,从K线博弈的角度来看,目前整体形式仍以空头占据主要动能为主;1小时图上,黄金自底部收锤子线以来,开启了小幅的反弹上涨行情,在美盘开始后行情大幅拉升最高到了1291附近,但目前并没有站稳高位,受到美国美国8月里奇蒙德联储制造业指数利空影响,行情快速回落至1281一线,但并没有继续下跌,反弹至1287附近;综合来看,黄金依托1280颈线位一线不破继续延续多头趋势交易,日内上方关注1293阻力位,下方关注1280和1278一线支撑位,日内操作建议在区间内高沽低渣。锦辉老师(微信:jh884864)
  
  ③原油消息面解读:北京时间周三(8月23日)4:30美国石油协会(API)公布数据显示,美国至8月18日当周API原油库存下降360万桶,接近预期337万桶,大幅低于前值915万桶。且汽油库存和精炼油库存增幅都大超预期。数据公布后,美油布油短线跳水,美油缩窄美盘涨幅至0.21%,布油转涨为跌。笔者认为美国原油库存继续下降的话可能会再次推升油价,但是上行空间有限,因为美国原油产量仍然在继续增长。
  ④原油走势分析:昨日原油开盘走高,反弹力度比较明显。技术面来看,原油自高向下的回落力度较强,但是还是在47一线企稳,好在并未形成吞没形态,日线以一根大阴柱收尾,日线布林带三轨走平;从日线上看,大阳之后大阴回落,几乎回吐全部涨势,48关口被再次下破,再次试探了47关口支撑,同时也是短期上行趋势线的支撑点,布林中下轨出现了微微向下开口,上轨放平,而今日周二开盘出现了小幅的跳空高开在47.5,短时间保住了47关口。目前从四小时图来看,布林带开口朝上,价格运行在中轨上方,介于近期的行情的反复,虽有反抽,但是目前油市并没有有效利好消息出现,即使有反弹也不会太远。结合小时图K线回落在中轨附近,多头趋势仍在;综合来看,上方关注48.3一线阻力,下方关注47.0一线支撑,操作上建议短期以压力位高空为主,低多为辅。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 18:26 , Processed in 0.354278 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表