经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 181|回复: 0

锦辉品金:8.23午评黄金原油行情分析及操作策略

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-23 11:07 |阅读模式
  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:锦辉品金认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。
  
  ①黄金消息面解读:8月22日周二,现货黄金价格走低。美国军方高级将领为仍旧优先考虑外交手段应对朝鲜方面威胁定调,使得市场避险的情绪有所消退。此外在全球央行年会脚步声渐响之际,主力也无心发动新一轮单边走势。除此之外,笔者认为市场主要关注点在周五的德拉吉的讲话。美联储主席耶伦也将在当天发表言论,这些事件都将对黄金多空选择产生较大影响。
  
  ②黄金走势分析:目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA10均线附近,MACD快线下穿慢线行将交死叉下行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行行情呈现空头趋势;4小时图上,布林带三轨平行向右运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下攻,K线于布林中下轨间交投于MA5均线均线附近,MACD快慢线呈死叉下行绿色动能充足,KDJ三线呈死叉良好向下发散运行,金价短线预计还有进一定的下行动能。综合来看,黄金呈现一定的空头趋势,日内操作我建议以反弹空为主,低多为辅。下方关注1280支撑,上方关注1288-1290阻力。锦辉老师(微信:jh884864)
  
  ③原油消息面解读:早间API数据的多空不一,油价依然承压47美元区间。早间原油API库存录得减少,晚间的原油EIA库存数据利空的概率较大,油价有望走出该区间。除了晚间的EIA数据,还需留意晚间汽油库存的数据,上周的EIA,正是汽油库存的增加,油价承压下挫。晚间22:30原油EIA
  
  ④原油走势分析:昨天原油价格起起伏伏挺热闹的,不过高低点的价差太小,缺了些激情。开盘后开始缓慢上涨,欧盘到达48.04后开始回落,美盘开盘不久到达全天最低47.37,接着又是一个突然的拉升,价格来到全天最高的48.21,可惜好景持续的时间不长,又快速下跌到47.6附近。今日需关注47.2-48.2区间的破位情况,48.2是十字星的顶部,破位可顺势布局多单,47.3是底部,日间原油趋于区间整理,操作以高空为主,低多为辅。关注下方47.0一线的支撑,上方48.6一线的阻力。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 17:42 , Processed in 0.346517 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表