经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 169|回复: 0

锦辉品金:8.23黄金起起落落,EIA原油多头最后的希望

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-23 15:14 |阅读模式
  近期黄金白银波动比较大,要学会用小止损博大利润,而不是扛单,或许有时候扛单可以改变一时的浮亏,但却会为未来的大亏留下祸根,就好比在战场,子弹没有击中的时候,谁都觉得轻装上阵不带头盔最舒服,当在枪林弹雨的时候,或许过去的累赘可以换来一次重生的机会,别轻易给自己挖坑,否则跳进去的还是自已。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
  
  黄金、昨天日线收阴,早间开盘黄金运行在5日均线和10日均线下方,对于今天的思路而言,是继续看空的信号,下方日线布林带中轨1275支撑,日线布林带还是向上开口运行,所以大趋势也只是回落试探支撑继续看反弹。小时级别中,美盘黄金虽然快速试探1290,但并没有站稳上方,回落后二次反弹以布林带中轨1288为压制在后半夜走回落,说明短线思路偏空,黄金自底部收锤子线以来,开启了小幅的反弹上涨行情,在美盘开始后行情大幅拉升最高到了1291附近,但目前并没有站稳高位,受到美国美国8月里奇蒙德联储制造业指数利空影响,行情快速回落至1281一线,但并没有继续下跌,反弹至1287附近;综合来看,黄金下方支撑1280,上方关注1293阻力位,下方1280一担跌破黄金会迅速下跌,日内操作建议在高空为主,低多为辅。锦辉老师(微信:jh884864)
  
  原油、日线布林带微幅开口向外扩张,油价周一收取大阴之后周二企稳,MA5均线呈死叉向右走平,K线于布林中下轨间交投于MA5均线与MA10均线之间,MACD快慢线死叉继续下行绿色动能充足,KDJ三线近粘合太向右运行,原油多头在昨日的大跌中大幅受挫,短期的趋势仍然不太理想;4小时图上布林带小幅开口上行,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下攻,K线于布林中上轨间交投于MA5均线下方,MACD快慢线呈金叉近粘合态向右走平红色动能强势缩量,KDJ三线死叉下行放缓逐步向右走平,油价短线整体呈现一定的空头趋势。操作上建议高空低多操作,重点关注晚间EIA。
  
  我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 15:11 , Processed in 0.367227 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表