经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 190|回复: 0

锦辉品金:8.24午评黄金静待耶伦讲话原油继续干空

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-24 11:11 |阅读模式
  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。
  
  黄金:由于市场消息面清淡,金价走势受投资者情绪影响较大,朝鲜局势及美韩军演可以说都给黄金带来了影响,近日黄金冲破千三是有一定难度的,央行年会德拉基讲话就算缩表,肯定是会给黄金带来市场效应的,所以再度冲破千三还是有一定的难度,值得关注的是,今日黄金虽说一路回调,但还是守住了1280一线,所以目前还是一个修正期。黄金隔夜弱势震荡回撤,但从短线走势来看,黄金依旧运行于1280-1293的震荡区间,区间没有破位之前,锦辉论金认为仍然看空不追空,日线虽跌破5、10日均线支撑,但周线5日均线支撑依然是重要的技术支撑,而且目前短线的回撤1280附近仅仅是第三次测试,破位的概率并不是很大,关注下方1280一线,上方1292一线。所以日内操作上锦辉建议以1280-1292区间操作,高沽低渣。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!锦辉品金V:jh884864
  
  原油:原油隔日上方试探48关口附近承压下跌,日线在此位置的压力明显,昨日API数据显示库存再次录得下降,这也是连续第八周的下降,但是数据公布后对油价没有明显的提振,晚间EIA数据利空,从近期的数据走势来看EIA经常性的数据与走势反着来,日线隔日微幅上涨,虽然整体收阳但是在整个过程中空头明显占优,日线48.5一线的阻力压制明显,下方短期依靠MA5均线苦苦支撑,走势上多空还是处于胶着状态,谁都不想善罢甘休;四小时隔夜冲高回落,上方MA60均线压制,下方重点注意注意MA30所处的47.5一线支撑,指标上看短期油价偏震荡运行,锦辉建议建议可以低多思路进行。行情瞬息万变,手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解套方案。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 01:56 , Processed in 0.345284 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表