经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 104|回复: 0

锦辉品金:8.24今日黄金原油走势预测与操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-24 14:50 |阅读模式
  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上锦辉给你指引,与你并肩作战!
  
  黄金,近期的走势想必越来越令大家捉摸不透,周一大阳线,周二就大阴线,周三又开始小阳线(小幅反弹),起起落落始终没有明确的方向,这种多空拉锯的行情还将持续。而基本面上,近期并无重磅数据公布,美国经济数据的支撑作用有限,难以令金价涨势有突破性。此外,在周五22:00美联储主席耶伦奶奶将在杰克逊霍尔年会就金融稳定性发表讲话。目前市场预期耶伦讲话偏鹰的概率较高,锦辉品金认为耶伦讲话应该不会对金价起到过多的提振作用。反而各位看好多头的投资朋友们要小心,若耶伦如预期发鹰,黄金多头可能被再度打压。若在本周时间内,金价无法摆脱震荡向上(1300美元)突破的话,回调风险将大大增加。技术面来看隔日的黄金还是按部就班的维持震荡走势不变,日内价格回踩1282后反弹,但是上方依然在1291附近受阻回落,可惜的是1292空单未能如偿布局,不过对于趋势上的分析完全在掌控之中,正如笔者隔日午间的文章分析而言,在年会前金价将维持震荡趋势不变,日内我们主要围绕1280一线支撑来进行多空布局,既然此位置支撑依然有效,那么在未破位之前继续区间对待即可;小时线各均线比较集中,今天日内预计还是震荡为主,操作上锦辉品金建议可依托上方阻力位做空,下方回踩1285附近做多。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  原油,上涨的延续动能缺乏,下跌的持续隐患重重,原油的震荡,是迫不得已又别无选择。隔日原油受EIA数据库存减少的影响迅速止跌回升,半小时之内便收复日内跌幅,并且刷新高点给到48.5,这种反弹速度看上去,视觉上的冲击的确很大,但是实质上操作性也不高。经过这一轮反弹,也让很多人做空又犹豫了,或者动摇了,这就是锦辉品金说的操作没有计划的表现,所以大的行情抓不住,小的行情不想抓。与上升相对应的,是下跌的力度,所以我常常说这种基本面的行情,存在着极大地两面性,只要不偏离技术,进场就要当机立断,至少空单在点位上,已经有了很大的优势。技术面看来现在日线高点阻力在48.8位置,上周五大涨本周一大跌,整个形态看似很乱,其实不然,现在短线上可以确认,周一的开盘48.8将成为本周原油多头难关,而上方的双顶压制,基本上是高枕无忧了,从点位上看,空头还是占据优势的。对于隔日晚间的数据,锦辉品金明白许多人都是墙头草,而市场上的观点也存在许多的分析,所以压根不知道怎么操作。我需要向大家阐述的一个事实是,数据上来看,连续两周的eia数值上的确利多,但是原油的产量并没有减少,所以这种“去库存”实质上是一种“去数值”,因此行情与数据走反向,你并不奇怪。至于今日的操作,锦辉品金认为可以反弹至48.8一线附近空进去。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-28 10:57 , Processed in 0.262603 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表