经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 0

锦辉品金:8.24特朗普放纵助攻黄金,飓风料引爆油市

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-24 15:33 |阅读模式
  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。
  黄金、今天的行情,日线上昨日收的实体阳线,布林带上轨走平在1300形成强势阻力,短期均线形成弱势支撑,强力支撑看20日均线1277,MACD线性指标在0轴上方粘合,红色量能缩减,从此可以看出,现货黄金日内的多头动能显弱,但是这并非就是意味着黄金就此走向空头趋势,以目前行情来看,现在大方向表现的不是很明显,毛品瑞建议操作继续以震荡行情来对待。四小时线上来看,黄金价格也是延续着震荡的行情,短期均线交投于现价点位附近,布林带有缩口倾向,MACD线性指标粘合运行,绿色量能缩减,四小时级别上以目前走势来看,短期毫无疑问还是会走震荡,短线支撑在布林下轨1280处,上方阻力看在1293,操作上锦辉建议依附操作区间1284-1293高抛低吸。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金。
  原油、方面昨天晚间EIA数据利空,从近期的数据走势来看EIA经常性的数据与走势反着来。亚欧盘行情基本没太大变化,在美盘开盘后,油价开始震荡上行,在EIA来临前,油价已经来到了47.85附近的高位,数据公布后油价小幅下滑迎接EIA,EIA原油库存小幅利空,但在汽油库存和精炼油库存的利多,使油价在小幅下行后,开始多空争夺震荡,在多头占优后就没给过空头机会,最后在48.4附近收盘。日线的收阳,当前来看,原油还会有上行的空间,48.0一线已有效企稳,回看之前的走势,多头趋势可以看上周五和周一的49的位置。昨日收得中阳线,并且收于中轨处,布林带小幅缩口,今日需关注布林带中轨48.6一线的上破情况,四小时图上,布林带缩口,整体通道小幅上行,注意的是数据大幅拉升之后,昨日后半夜收得小阴线。综合看来,预计有小幅回调,整体多头趋势,操作建议低多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金。
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:34 , Processed in 0.221348 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表