经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 175|回复: 0

锦辉品金:8.24耶伦能否助长黄金冲上青天,油市后期恐“凶多吉少“

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-24 17:48 |阅读模式
  格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌徒。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪
  
  黄金:今晚的初请数据可能也只是本周黄金走势中的一个小插曲,预计不会对市场当前的情绪有太大的影响,重点还是之后的耶伦以及德拉基的讲话。另外市场还要继续提防特朗普是否会再次给市场带来“意外行情”。昨日黄金突破1290之后,并没有有效的进行快速反弹,而是选择继续震荡,今日开盘维持1290下方弱势震荡!今日很可能再次进行区间震荡,按照昨日的涨幅来看,预计今日黄金跌幅也会在5个点左右。不过从连续几日黄金价格的最低点位,可以看出,黄金的底部支撑还是在保持着较强的力度。虽说当前黄金处于震荡状态,但其实黄金你的震荡区间已经抓紧从之前的1270-1290压缩到目前的1282-1292,今日早间开盘1290一线,小幅上行触及1291一线再度试探昨天高点压制位而出现小幅回落,当前最低触及1285一线,试探了四小时布林带中轨和防守均线的支撑,没能有效破位小幅反弹维持高位横盘。上方虽然难以有效突破,但下方低点在不断上行。所以日内继续低多为主,高空为辅。上方关注1291-1293一线强压位,下方关注1282-1280一线强支撑。周五耶伦讲话锦辉老师已有布局,初步预计有20美金的波动,想要跟上操作的可以添加锦辉老师微信(jh884864)
  
  原油:库存减少利好油价反弹,昨日盘正是借助数据影响展开拉升,油价最终得以收高。日线上录得略带上下影线的阳柱,实体部分上穿短期均线上方,此前的弱势局面目前来看有所好转,不过周期指标所提供给出的势能不明显,日线谨慎看涨。4小时上,昨日后夜段拉升录得一根大阳柱,不过随后跟目前为止油价并没有延续多头大涨,高位整理彰显出反弹中的乏力态势,周期指标下行待放量,4小时倾向看空。今日盘油价走势较为关键,企稳走高就能确认46支撑有效,反之走出下探,那么再破46支撑的概率就很大,由于目前多头反弹势能不强,加之上方阻力重重,交易上我认为先行维持昨日盘所给的48.5阻力,高位做空。
  
  锦辉品金认为:目前,利比亚逐渐恢复的石油生产对欧佩克也是一大挑战。参与减产的欧佩克成员国和非欧佩克成员国此前达成协议,双方同意在今年1月至明年3月间共减产180万桶/日来收紧石油供应。然而目前情形看,欧佩克减产执行情况远不及其承诺,利比亚的派系斗争有所减少,使得该国石油产量在4年内首次突破100万桶/日。上个月,利比亚原油产量和出口均达到了3年新高,油市后期恐“凶多吉少”。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-12 04:09 , Processed in 0.369386 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表