经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 111|回复: 0

锦辉品金:8.25早评黄金静看耶伦指引方向,原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-25 07:05 |阅读模式
  如果我曾经或多或少地激励了一些人,曾经或多或少的帮忙了一部分人,我更希望在这样的交流后能够影响更多的人,一个人真正的价值取决于他帮忙了多少人。我更期待所有的从业者不仅能够敬畏市场,更能够爱护行业,用心做事,当所有人都不再浮躁,让跟随者得到自己想要的,未来,那些被挽救、被帮助的人们一句轻轻的“谢谢”,比现在所得到的一切都显的更为重要。
  
  消息面:杰克逊霍尔央行年会于今日正式开启,市场对黄金的态度较为谨慎也在情理之中,虽然东方不看好美联储主席耶伦在本次会议中会发表有利于后市加息的言论,可是缩表仍存变数,这也是当前足以对黄金造成打压的因素之一;其次,是欧洲央行行长德拉基与日本央行行长黑田东彦的讲话,都有可能卷起黄金市场的风暴,而黄金最终能否打破眼下震荡的僵局,是进一步突破千三大关,还是承压回落跌破1280,都将取决于这些央行大佬的一言一行。
  黄金多头屡次上行遇强阻,回落试探支撑再反弹,这是前三个交易日黄金整体的运行轨迹。而综合这三日黄金走势来说,多头的表现还是可圈可点,尽管每次上行都遭遇1290上方压制,无法有效企稳1290之上,但我们依然可以看到多头在多次冲高失败之后不气馁的态度。根据近期行情走势来看,价格整体还是处在上行趋势的高位震荡中,在价格的不断上抬中关键支撑也随之上移至1284位置,该支撑位置将会成为近期行情多空转折的重要支撑位,而上方1293也是后市能否再次冲击1300关口的关键阻力。尽管最近有回落,但几次回落都没有有效的跌破此上行趋势线,4小时上黄金只要不跌破趋势线,说明多头依旧强势,每次的回落就是主力洗盘多单进场的机会,昨天黄金最低同样踩了此趋势线,随后开始了上涨,回踩不破,行情望走出1293后大幅拉升上涨。锦辉建议今天白盘观望,等待耶伦指引方向,当然激进者可以低多为主,短线可以高位空.锦辉老师实时在线指导微信(jh884864)
  
  今天原油亚欧盘一直处于48.3附近高位震荡,受制于48.5布林带中轨压制多空胶着,豁免减产协议的利比亚和尼日利亚原油产量分别升至18个月新高和4年新高。这一消息面产生的影响,美盘原油下跌100多个点,目前交投于47.2附近。日线来看,油价位于布林带中下轨弱势区域,空头一举下破MA5,MA10均线,MACD死叉,绿色量柱放量,指标偏弱。四小时看,油价位于布林带下轨处整理,均线处于一个死叉的走势,KDJ死叉,MACD快慢线死叉,绿色量柱初现,指标偏弱。从小时线来看,布林带中下轨已然走平,上轨已经形成支撑,目前原油下方支撑看到46.5-47,上方阻力看到48.8锦辉建议高估低渣为主。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。  
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:38 , Processed in 0.238338 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表