经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116|回复: 0

博超:8.25黄金早评。预借年会打破区间

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-25 09:58 |阅读模式


                       前言:
                                                                              
                                                  
  做交易要知道大趋势和小趋势,当大趋势未改变的时候小趋势的反转难以改变未来行情的走势,交易当中永远不要做两件事情:
  
  第一不要想把所有利润都赚到;
  
  第二不要和市场去对抗;
  
  其次做好风险的控制和心理素质控制,其实亏损的根本在于内心深处的,绝对不是行情的,面对公平的市场一定要懂的控制风险和懂的放弃的原则。我们必须清楚的知道这样一个事实,没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。
  
  投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法或是掌握技术技能。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!
  
  黄金操作分析:
  
  当前市场的焦点都聚集在本周的重磅事件“杰克逊霍尔央行年会”,这一次年会在投资者眼里,就如同是一根救命稻草一样,是能够指引黄金后市方向的关键。且不管这次耶伦和德拉基是否真的会给市场带来新的政策信号,投资者似乎就已经认定要等待此次年会的结果出炉才肯进一步对黄金进行操作。

    其实对于近期黄金走势来看,黄金整体格局是偏上涨趋势,一方面是来自上周美联储会议纪要的鸽派观点,一方面是来自市场对美国前景的担忧。虽然日前特朗普的税改据说收获了巨大的进展,但同时特朗普也给美国政府停摆带来了巨大的风险。
                                         

  博超个人观点:
  
  金价在1300整数关口又确实存在非常强劲的阻力,但从趋势的角度来看,金价上涨的大趋势不是那么容易改变的,而且当前的多头趋势并没有被破坏,现在判断金价转势下行还为时尚早。在黄金小时图中,目前我们可以看到金价完全处在水平通道的震荡区间之中,各项技术指标也显示金价维持震荡模式,笔者博超预计日内会延续震荡行情。
  
  日内重点关注1282-1284一线的支撑以及上方1290-1294的阻力,操作上建议低多为主高空为辅即可。
                                                                                
     最后说一句:
  人生路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞如影随形。总有被误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这时候你必须冷静,要懂得潮涨潮落,波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会拋弃你,命运不会舍弃你。
    博超愿在你前行的的路上做一位引路人,笔者唯一VX:kyjs_888 企鹅  :2360496670
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-25 17:17 , Processed in 0.260227 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表