经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 172|回复: 0

锦辉品金:8.25黄金原油市场静如水,多空两相宜

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-25 15:51 |阅读模式
  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上锦辉给你指引,与你并肩作战!
  
  黄金、从日线图上看,金价多次上行承压于1292阻力,再次回落MA5下方,附图中MACD指标红色能量柱缩量,快慢线形成死叉,KDJ指标死叉运行,黄金下行风险有所增加。从1小时图上看,金价跌破布林下轨后小幅反弹修正,KDJ指标亦有结成金叉迹象,不过MACD指标还是死叉运行中,均线指标的死叉信号也还存在,说明这波反弹力度可能不会很大。综合来看,黄金日间上方压力重点关注1295、1292附近阻力,突破1295附近阻力,黄金下个目标既是前期高点1300;下方支撑继续关注1282、1280。今天有重要消息,行情方面随时会发生变盘,建议投资者们在操作中严格控制风险,设置止损止盈。由于耶伦将于晚间十点在杰克逊霍尔全球央行年会上发表讲话,那么在此之前行情波动将会有所限制,所以日内操作上还是先维持区间内高抛低吸思路。
  
  原油,应该是没有机会再突破48.7的高点了,那就谈不上走三角区间然后测试50一带阻力,上周大幅反弹到48.7一带回落,然后周初直接杀跌下来,再到周中EIA数据拉升,但最终昨天美盘大跌,重新下探周低点47一带,其实原油如果是昨天白天下探然后回升,那么多头或许还有一搏之力,但小时线一直维持高位震荡,到美盘只好再小幅冲高,然后草草收场,从此就开始走上新的下跌,现在上方阻力看48.4昨天高点,因为高点不断下移,然后低点虽然是47一带,但反复去测试支撑力度不断减弱,今天反弹以48.4为阻力看空原油,预计后市将继续下跌;日内走势,美国原油48.5空,止损49上方,目标47
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 09:49 , Processed in 0.343879 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表