经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 152|回复: 0

锦辉品金:8.25晚评今日黄金原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-25 17:29 |阅读模式
  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹。
  
  消息面:目前,市场正聚焦于本周的压轴大戏——杰克逊霍尔央行年会。美联储主席将于今晚22:00就“金融稳定性”发表讲话,欧央行行长德拉基将于次日凌晨03:00就“全球经济活力”发布讲话,主题为“增强全球经济活力”。通胀议题无疑将成为此次会议关注的焦点,而这也是全球最大央行——美联储当前面临的最大困惑。眼下,8月终极之战正式进入最后的倒计时!杰克逊霍尔全球央行年会今天将正式拉开帷幕,最瞩目的当属美联储主席耶伦(Janet Yellen)和欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)。根据过往行情走势,在全球央行年会首日,黄金市场都会发生明显的异动。
  黄金:上当前价格依旧维持在周线高位十字K的区域内震荡修正,连续四日以来自周初下探1280至冲击高位1293一线后,日线形态表现的阴阳循环交替,行情并未表现单向性的走势;震荡反复的走势之下,小周期的形态上并没有过多的参考空间给出指引。小周期四小时来看,依托1293至1280为区域顶底位置,行情目前处于一个压缩收敛运行的走势当中,操作上日内关注1290及1283一线区域范围,区间打破顺势跟随;需要注意,价格一旦调整到位行情必将再次回归主流趋势,即便短期承压有回撤需求,但是下方1280不破还需做多。上方阻力1293,下方支撑1280。行情瞬息万变,手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解套方案。
  
  原油:美原油市场周三开盘在47.611的位置后行情低位区间整理,最低给到了47.545的位置后小幅拉升,到美盘时段行情受到美国EIA数据的影响行情强势拉升,最高触及到了本轮上行斐波那契的23.6压力即48.491的位置后行情整理,最终日线收线在了48.378的位置后行情以一根上影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,四小时隔夜冲高回落,上方MA60均线压制,下方重点注意注意MA30所处的47.5一线支撑,指标上看短期油价偏震荡运行,小时图上,布林带朝上收口,价格试探布林带中轨一线后目前再次上涨,5日均线自48.58一线下穿10日均线形成死叉走平,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显;大众论金综合来看日内操作上建议反弹高位做空为主,上方关注48..5一线压力,下方关注47.5一下支撑!行情瞬息万变,手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解套方案。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-11-15 16:36 , Processed in 0.399419 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表