经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 134|回复: 0

锦辉品金:8.28黄金再临千三关口,原油仍有强阻力

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-28 15:16 |阅读模式
  如果苦难是一种经历,止损是一种成长,请不要将这个时间拉的太长,如果长时间的享受苦难,长时间的处于成长,那么就是一种变态的颓废,投资绝对不是搞慈善,错误的交易就是捐款,而且是匿名捐款,不以结婚为目的的谈恋爱人们说是耍流氓,不以盈利的交易为目的就是雷峰的亲戚。记着,情绪交易头脑发热的人,过渡谨慎如履薄冰的人是永远不可能盈利的,过渡的谨慎就是一种自卑的表现,头脑发热就是情商太低的体现。锦辉首先助各位投资朋友七夕快乐,下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金消息面;本周还需密切关注美联储方面的讲话,或将对市场情绪产生一定的影响。被市场视为偏向于“鸽派”立场的芝加哥联储埃文斯将在8月29日发表讲话。埃文斯表示,他认同美联储耶伦在证词中所提到的,未来几年的通胀水平有望达到美联储的目标通胀率2%,同时埃文斯强调,他认为这是一个合理的预期。还有美联储理事鲍威尔将在8月30日发表讲话,鲍威尔曾在6月1日发出强烈信号,称尽管近期美国通胀数据有些疲弱,但如果经济保持在正轨,应当渐进加息,并在今年晚些时候开始缩减4.5万亿美元的资产负债表。投资者也需密切关注其论调。笔者分析若埃文斯再度表现出偏强的立场,或将对美元指数带来一定的打压作用,对黄金冲三千也可能带来强有力支撑。
  黄金技术分析:上周黄金多空切换的频率非常高,最后周线上还是以阳线收官。经过周五的反转之后,今日开盘继续在1292高位,目前笔者锦辉品金认为首先要关注1296一线。如果今日破位1296,那么千三恐怕也将攻克。如果不破1296,那么看行情转跌回落。现在日线下探回升,1276位置成为这周的支撑点,在这之上多头有更大的机会重新突破千三关口,或者因为周五非农的关系,黄金仍然高位震荡,直到非农在出方向,不过即使是二选一的情况,也终究比上周多空混沌要好得多,4小时图上,黄金下跌后一根大阳线拔地而起,一举吞没了前面的大阴线,黄金多头力量较强,在此大阳线的情况下黄金望继续走高,同时黄金一直以来的上涨结构没有改变。综合来看:上周五跌破趋势线后,行情再次回踩到了趋势线上方,黄金的涨势将沿着趋势线继续进行,日内策略采取低多为主的思路。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  
  原油消息面:北京时间周六(8月26日)凌晨1点,美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)公布数据显示,美国8月25日当周石油钻井总数减少4座,连续两周下降,因飓风哈维(Harvey)即将到来。在过去32周中有27周增加。数据公布后,全球油价短线反应平淡,美原油整体震荡走低,EIA原油库存连续录得下降,且汽油和库欣库存均录得下降,提振油价。同时,石油钻井录得减少,飓风天气抑制生产等利好油价,但市场对供应过剩得到缓解存在疑虑,量油价承压,同时原油库存连续下降仍需进一步验证。
  原油技术分析:行情已经进入震荡期,之前连续震荡下跌,最后在前一周五大涨,但随后是上周一的暴跌,一来一回,原油就这么进入了震荡,上周EIA数据冲高48.5一带回落,日线高点从48.7-48.5,在步步下移,本来如果仅仅是前面大涨,那么原油至少有机会延续上升到50一带,现在随着涨跌互现,原油形成三角震荡区间,周初仍然按照三角震荡来操作,上轨阻力48.3,支撑先看47一带,这是上周的低点,经过了两次的测试,但随着高点下移,支撑力度可能会减弱,现在来看,更倾向于重新下跌,不过震荡的时间很长,也不排除最后向上的可能,周初先依托47支撑做多,以不破48.8-49高点阻力为准。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金。


  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-8-14 14:54 , Processed in 0.255416 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表