经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 107|回复: 0

锦辉品金:8.28黄金再遇关键阻力1300,原油续跌前期暗淡

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-28 16:14 |阅读模式
  悔过去不如奋斗将来,控制欲望比满足欲望更值得引以为荣,一个智商再高的人,若是情商太低也很难成大事,要学会游泳,就必须下水,而不是跳进大海,淹死的往往是那些会游泳的,摔伤的永远都是那些会溜冰的,虚伪的真诚,比魔鬼更可怕,看到上涨就说要上涨,看到下跌就说要崩盘,这样的人写历史可以,但排兵布阵锦辉正眼都不会看一下,谋一时者不足以谋一世,可谋一世者足以谋一时。锦辉首先助各位投资朋友七夕快乐,下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金消息面:上周因全球央行年会耶伦和德拉基讲话等因素,金价出现较大波动,本周除了非农数据还有两大重磅事件值得关注,预计金价或将出现大波动。美国总统特朗普将于本周三(8月30日)在密苏里州发表关于税改的演讲,预计将会继续大力推动税改,一旦税改再次取得较大进展,那么将会继续提振美元美股走势,金价将受到较大利空影响。本周英国退欧第三轮谈判将于布鲁塞尔开始,目前已经有越来越多的迹象表明,退欧谈判将会面临更多的困难,一旦此次谈判再次不欢而散,将会加剧地缘政治风险情绪,支撑金价走高。本周金融市场将迎来较多美国经济数据,例如GDP、核心PCE物价指数以及大小非农数据等,预计金价走势或将受到影响出现大波动行情。
  
  黄金技术分析:在周五的过山车收线中还是偏近高位的位置,虽然后半夜没有延续性的上行,但是确带来了布林带的进一步张口,当前金价也是完全处于布林带上轨一线运行,MA5和MA10均线也都是一个金叉上扬的走势形态,MACD也还是一个持续金叉的排列形态,那么在小时线的走势来说多头还是有明显强势趋势,短期之内还是看多头的进一步上行。下方在上周五快速下跌后于日线30日均线1276美元一线获得支撑反弹,刚好是触及了短期自1251、1268反弹以来上行趋势线支撑位置。4小时方面,同样震荡走势,宏观指标MACD红色能量柱微微放量,支撑在1287-1283位,压力不变。结合小周期来看,黄金目前重点关注1300的重要阻力位,实破且站稳则顺势跟进看1304-1308。若1300仍无法突破,则做空看1284-1278;锦辉建议高估低渣。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  
  原油消息面:上周原油价格始终维持在三角整理区间内波动,虽然有四级飓风“哈维”袭击美国重要能源枢纽墨西哥湾的利多消息出现,但油价整体涨幅有限。不过,上周六贝克休斯公布的数据显示,截至8月25日当周美国国内活跃原油钻井数减少了4口至759口,连续第二个星期减少。这种情况下极有可能增加市场对于页岩油产量企稳的预期,而且上周公布的美国国内原油产量仅增加2.6万桶,因此本周的EIA数据,市场关注焦点或将集中在原油产量,若美油增量继续增加,油价有望进一步下跌。
  
  原油技术分析:上周基本成三角震荡,走势基本都是在47-48.8区间运行,周四晚间的下跌打破了区间震荡的态势,但周五的行情并不是特别的大,预计大不多投资的者的目光和焦点都聚集在外汇市场及金银市场,毕竟耶伦和德拉基讲话对于货币和金银方面的影响远远大于对原油的影响,所以原油在周五行情波动不是很大。从整体上来看比较看好空头,下方47美元是重要支撑,如果本周油价打破此位置,那么空头将持续发力因此建议周初保守者观望,而激进者高空低多,重点关注下方47一线强支撑破位情况。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:39 , Processed in 0.244216 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表