经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 119|回复: 0

锦辉品金:8.28-8.29原油黄金多空解套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-29 00:31 |阅读模式
  套单,是投资者最不想看到的情况之一,套单会带来很多不利因素,可能会给投资者造成巨大损失。那么,黄金投资怎么应对主动和被主动性解套?今天,笔者来教大家黄金投资主动和被主动性解套的方法。
  
  主动性解套策略:
  1、斩仓,当发现自己的买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨后的价位时,应及时斩仓止损。只要能保证资金不受大的损失,市场中永远有无数机会还可以再赚回来。
  2、做空,当自己已被深度套牢而无法斩仓,又确认黄金后市大盘仍有进一步上冲的空间时,可采用做多的方式,先把套牢单子卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本。原油相反。
  被动性解套策略:
  1、摊平:当买入的价位不高,或对将来的大盘坚定看好时,可以选用摊平的技巧。普通黄金投资者的资金通常只能经得起一、二次摊平,因此,最重要的是摊平的时机一定要选择好。
  2、坐等:当已经满仓被深度套牢,既不能割,也无力补仓时,就只有采用这种消极等待的方法。
  黄金后市分析:目前交投在1306附近,上方面1310的阻力,金价还是有机会再次回落调整,不过本周将迎来非农数据,锦辉认为本周波幅依然是区间调整,区间锁定为1296-1310,主要关注破位情况,顺势跟进即可。操作上锦辉品金建议回落低多为主,高空为辅!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)如果你来找锦辉,锦辉会有专业的分析团队为你解套,制定翻仓计划。
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。
  全方位指导老师:锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-25 17:14 , Processed in 0.258115 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表