经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 136|回复: 0

锦辉品金:8.29早评今日黄金,原油走势分析及操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-29 08:27 |阅读模式
  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。
  
  黄金,由于近来特朗普的糟糕表现、美联储的鸽声阵阵、还有年会上德拉基对宽松的肯定,都令市场看涨黄金的氛围分外浓厚,上周六朝鲜凌晨发射导弹的行为也在一定程度上助推了黄金避险买需的增加。另外本周黄金还会再度面临大考——非农,从6/7月非农数据来看皆是表现靓丽利好美元,金价则是承压下行,但最后都是反转拉升,目前市场预期8月非农将有所回落,尽管劳动力市场接近充分就业,但通胀和薪资增长依然疲软,而这二者正是美联储考虑是否在年内进行第三次加息的关键因素。此外,特朗普本周开始公布税改相关信息,英国又将回到脱欧谈判桌前,这些消息面都将是未来几天黄金趋势的重要因素。不过隔日黄金既然突破了千三大关,那么后市方向就比较明显了,技术面来看日线图上黄金隔日走出了连日震荡期,价格向布林带上轨运行。MACD红色动能柱在上周五缩量至零轴,隔日红色动能柱再次发力,4小时级别,上周基本走了个矩形区间震荡的走势,MA5上穿MA10形成金叉后再追K线图向上。MACD红色动能柱放量力度有所减弱,KDJ三线进入超买区后还未出现拐头向下的走势,说明这次的行情上升还有一定的空间,而下方的防守线千三转换为回调支撑,那么今日操作上锦辉品金建议可以千三为下方支撑,逢低做多即可。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  
  原油,显然没有黄金那么乐观,库存以及产量的增加始终是困扰油价上涨的最大问题,美国页岩油的威胁导致价格难以取得有效的突破,同时OPEC对于减产的执行并没有百分百的保证,此外,OPEC与俄罗斯虽然在限制全球原油库存方面依然面临困境,但因其他一些国家产量增加,且伊拉克和阿联酋减产执行率偏低。这也激发了对全球原油供应过剩的忧虑,显然对油价是不利的。近期原油的走势相信大家也都看到了,十分的诡异,数据利空偏要涨,没有见顶信号突然大跌,就原油目前的形态来看,如果把原油的形态放大至42.5美元的筑底上升,那么这种回调形态明显没有走完,而短线区间波动的形态同样是空头信号。上周一大跌,周二十字星收尾,后两个交易日上升与下跌的轮回,隔日美盘中的跳水都再次表明了原油的弱势,方向没有定,但是空头有优势是可以确认的。4小时上,昨日下行后跌破47.5支撑,短期均线跟布林中轨压制靠近48一带,往上是48.4一带。随着高点的下移,4小时上展现的反弹势能不强,短周期指标没有势能做进一步指引。因此,今日原油操作上,锦辉品金建议以上方47.4压制位作为防守点去做空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-8-21 00:18 , Processed in 0.218496 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表