经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 157|回复: 0

锦辉品金:8.29黄金追涨不忘防回落及空单解套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-29 10:29 |阅读模式
  人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要让市场迷失曾经的自己。
  
  黄金:目前从技术面来看,小时图中黄金开盘就走出明显的上涨模式,布林带三轨开始向外发散,行情已经开始沿上轨走出单边上涨的行情。在上周金价突破1290那一刻,预示着黄金即将开启新一轮的牛市行情。周图十字K线之后没能转阴,守住5周线震荡收高,周图继续看反弹,当然还是震荡式的反弹。趋势上相对偏多一些,至少短期均线向上形成支撑。日图下探回升守住中轨收高,上周尾盘收在1290.此前的区间上轨之上,相当于突破了区间并且站稳,黄金日线已突破boll上轨,目前多头强势,黄金后市站稳1300上方的话,将预示着上行通道进一步打开,并且完成了区间的突破,操作上建议低多为主。触及1311-1312进场多单,止损1307,目标1320-1322.有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  第一,套单了怎么办?
  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。
  第二,套单了第一时间该干嘛?
  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水冲过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,笔者专业解套官微:jh884864老师不可能只围着你一个人转。所以当你套单了,千万不要手足无措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断做最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。
  第三,怎么解单?
  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失。
  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失。
  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。
  
  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  锦辉赠言:恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由。每个人都是自己的上帝,如果你自己都放弃了自己,还有谁会救你?
  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。
  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-10-19 23:09 , Processed in 0.248418 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表