经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 126|回复: 0

锦辉品金:8.29今日黄金原油晚间走势布局

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-29 16:45 |阅读模式
  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。
  
  黄金,1300大关最终还是在昨日周一(8月28日)如愿的上破了,早间开盘维持1295附近徘徊,直到午间出现了瞬间拉升至1299徘徊在1300大关附近,真正的破位是在美盘23:00时间,多头再次瞬间拉升至1305宣告1300已经被上破,多头趁势上行至1309收尾,日内以饱满中阳收盘!然而一颗炮弹,直接让黄金突破重围,拿下1300的关口不说,还直接上突今年新高1324。这样的上涨大部分原因归功于地缘局势的影响,美韩联合军演,直接刺激了朝鲜,并且用行动发泄了这一不满,关键点来了,就是这一行动,让市场避险情绪极大的升温!所以当前日线方面几乎看不到什么压制位,从前期日线走势上可以看到1330附近日线多重顶底转换的压制位,同时也是日线当前上行趋势线的压制,所以本轮上涨重点关注该位置得失,在避险情绪没有确认消退之前我们暂时不考虑做空,一旦突破那么肯定就是延续上行毫无疑问了,下方而言关注昨天大阳拉伸之后回落的低点1311一线强支撑,以及四小时连排顶部压制位1315顶底转换支撑位,早间我给出的1315多单也获利出局了,综合分析,目前从技术面上看从月线到小时线基本都处于多头趋势当中,近期国际市场上,美元信誉开始走跌,各国陆续将重心放在黄金身上,价格还一路上涨,笔者锦辉品金建议日内操作以做多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  原油,在经过将近连续一周时间的低位三角区间震荡之后,油价在昨天大幅破位下跌,前期已经反复测试过的47.0关口在晚间瞬间失守,行情也迎来了断崖式的下跌,价格最低触及46.12,日内跌幅正好2美金,日线收取中阴线,短线空头趋势延续。目前来看,昨日晚间下方支撑线突破后,行情出现大幅的破位下跌行情,目前原油下破强支撑后出现反弹,原油早已经是空头占据主导地位。从均线上来,目前均线上的走势多重均线缠线后开始发散往下,均线经历多次的缠线后选择方向,往往意味着突破,那么很显然,均线是空头启动的信号。从四小时线上看,布林带张口运行,K线运行与布林下轨上方,MA5与MA10拐头向下,MACD快慢线有拐头向上迹象,绿色能量柱放量,KDJ三线有金叉向上迹象,目前原油在多头没有任何提振的影响下再次下跌,今日先关注回调的力度,此轮空头下跌中线可看43-42美金,重点关注上方48一线阻力,下方45一线强支撑。短线操作上关注上方47.2一线压力,下方46.1一线支撑,日内操作思路上锦辉品金建议高空为主,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金。

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:35 , Processed in 0.281773 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表