经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 0

锦辉品金:8.29黄金原油走势分析及操作建议附解套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-29 17:39 |阅读模式
  “顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。 服务从未改变,责任常在心中我们的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。
  
  黄金,技术面上,日线上昨日大阳收线,今天开盘已经领先出现了一波冲高式的上涨,有消息面刺激目前日图已经是走出一根阳线,行情有望继续上行,特别是朝鲜的问题的发酵更是给黄金的上涨填上了燃料。目前市场存在的这四件风险事件,后市的黄金市场除了朝鲜的潜在危机,还有美国政府的停摆,飓风哈维登录美国,非农数据。都能够为金价在接下来一段时间里提供强大的上涨动力。显然目前走势已经呈十分明显的多头发展,日内新高1325也不会成为短期的高点,接下来多头料将继续发力向上突破,短期笔者预计将冲击1330-1335一线。上周黄金持续维持区间宽幅震荡,本周多头终于扬眉吐气。简单的单边行情不可谓不好把握,所以日内大家一定要把握好机会布局多单。笔者认为一旦多头释放能量后蓄势完毕将继续展开冲击,布林带开口,各周期均线也都呈多头发展,所以日内操作上锦辉品金建议低多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  
  4小时线上,布林带开口走平朝下,价格于布林带中轨一线再次回落到下轨和中轨之间后,目前正向下轨一线试探,MA5日均线再次下穿10日均线形成死叉向下运行,指标上快慢线位于0轴一线死叉下行走平运行,绿色动能柱放量涌现;小时线上,由于今日欧美盘油价的再次下跌,布林带呈现张口朝下扩大之势,价格运行直接跌破布林带下轨一线运行在下轨下方,MA5日均线自46.8一线下穿10日均线形成死叉下行,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显,那么目前原油在多头没有任何提振的影响下再次下跌,下方关注46及46.20一线支撑,上方关注47.2及47.7一线的压制,操作上反弹做空即可。
 
  解套
  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失。
  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失。
  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:35 , Processed in 0.222921 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表