经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 114|回复: 0

锦辉品金8.30今日早评:导弹临空黄金上冲,飓风哈维原油下垂

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-30 05:56 |阅读模式
  成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  ①黄金消息面解读:周二(8月29日),韩国和日本政府表示,朝鲜早些时候在平壤附近发射了一枚导.弹,飞越了日本北部。日本广播协会(NHK)报道称,这枚导.弹断裂成三片,落入日本北海道附近海域。这一消息传开后,市场避险情绪大幅升温。黄金及日元等避险品种均出现上涨。单从加息方面来讲,笔者认为虽然市场预计美联储今年再度加息的可能性依然存在,但相比今年早些时候超高的加息预期,如今市场已经不再那么有信心了。
  
  ②黄金走势分析:今日早盘行情受到朝鲜导.弹飞跃日本领土这一突发事件影响,行情二次跳开拉升冲击到1324.6的位置后行情遇阻前期压力开始回调。从目前的走势来看,K线上持续的大阳线证实多头已经强势出手,眼前仅仅是回调力度的问题。既然我们在4小时级别找不到压力位,从日线级别来看,目前的黄金分割率80.9%附近的压力位附近回调中,但是目前已经错过最高点位操作,短周期内回调概率较大。但是一定要记着,关键的点没有破之前,不要去空,就像昨天一样,1291没有失守,就是低多,今天1305-1300没有破位,依旧低多。综合分析,目前技术面上看从月线到小时线基本都处于多头趋势当中,而消息的影响助推金价走高,也是顺应趋势动能的释放,下方支撑位1300,上方短线阻力1330,那么操作上笔者建议稳健回调做多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  ③原油消息面解读:周二(8月29日),亚盘油价企稳,小幅震荡上行,但涨幅受限,因飓风哈维影响挥之不去。昨日在亚洲早盘触及两年高位,因飓风哈维引发的洪水迫使美国墨西哥湾沿岸的炼厂关闭。笔者认为原油市场方面喜忧参半,国际油价窄幅震荡,暂时陷入区间整理。国际油价短期内料陷入区间波动。
  
  ④原油走势分析:目前从原油4小时图上我们可以看到,布林带开口走平朝下,价格于布林带中轨一线再次回落到下轨和中轨之间后目前正向下轨一线试探,MA5日均线再次下穿10日均线形成死叉向下运行,附图指标上快慢线位于0轴一线死叉下行走平运行,绿色动能柱放量涌现;小时图上,由于昨日欧美盘油价的再次下跌,布林带呈现张口朝下扩大之势,价格运行直接跌破布林带下轨一线运行在下轨下方,MA5日均线自47.72一线下穿10日均线形成死叉下行,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显,那么目前原油在多头没有任何提振的影响下再次下跌,关注下方46.4以及46.2美元一线,上方47.2一线的压制,操作上反弹做空即可,具体进场点位可单线联系锦辉。

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、原油等大宗商品等有深入的研究。




关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:41 , Processed in 0.205280 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表