经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 172|回复: 0

锦辉品金8.30今日早评:朝鲜导弹与金银齐飞,原油飓风与空军同行垂

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-30 06:42 |阅读模式
  对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。不要让太多昨天占据你的今天;只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪,青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。人生最难的就是认识自己,别人的恭维会滋生自己的虚荣,而最明目张胆的恭维,就是把“悍妇撒泼”说成是“贵妃醉酒”。每个人出生的时候都是原创,悲哀的是,很多人渐渐都成了盗版,忘记了最初的本我。我们无法浪费时间,我们浪费的只是自己。 有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为高估了自己,错失了机遇,以至于最终落的英雄无用武之地。追求本我,还原自我,败而不馁,造就自己。
  
  黄金,华尔街日报指出,朝鲜再次发射导弹令半岛危机升级,市场提前于美国采取“防御性”行动。朝鲜周二发射的导弹飞越日本领土,造成地缘政治紧张局势加剧,金融市场一片哗然,黄金暴涨至1323。凯投宏观大宗商品经济学家Simona Gambarini在上周公布的一份报告中表示,除非美国和朝鲜间关系的发展出现一定的确定性,否则我们认为金价可能升至1350以上。另外,俄罗斯第二大银行旗下的VTB Capital JSC的贵金属负责人Evgeny Ananiev本月早些时候曾表示,受朝鲜紧张局势以及中国、印度需求推动,金价到今年底料上探1400美元。美国和欧洲之间的经济周期转换支撑欧元,这也将提振以美元计的金价。他还指出,美联储的紧缩步伐慢于预期,而欧洲央行料将开始减码宽松,这将最终推高欧元,再加上美国长期利率停滞不前,这对黄金也是有利。昨天早间开盘,黄金直接上涨,走高至1324一线,出现了2017年,单日最有力度的单边行情,并且走出了年度的新高1324,那么在昨天的行情走势中,黄金的上涨已经形成,注意跟随节奏,做黄金一定要顺势,逆势只会为市场送钱,确定了趋势,选择好进场点位,剩下的就等着收钱即可。下方强支撑关注1300一线,短线不要期望会直接见顶回落,即使见顶,也不是现在。所以锦辉今天的思路依然是依托1300-1306一线为支撑做多。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  原油,哥伦比亚和利比亚供应中断,对油价形成一定提振,此外市场普遍预计上周美国原油库存下降逾200万桶,录得九周连降。周一因飓风影响进一步拉低油价,目前油价区间上边界越来越低,原油走势也越来越弱。但目前短线原油还是难以继续走出下跌,还是先以调整为主。昨天原油下破强支撑后出现反弹,结构上原油排除之前均线上缠线的可能,那么剩下的就是下跌大三浪中的小五浪行情,那么既然目前已经出现小五浪走完的止跌信号,那么未来原油进一步的反弹也变得理所当然,从多空博弈的角度来看,原油早已经是空头占据主导地位。小时图上,布林带呈现张口朝下扩大之势。MA5日均线自47.7一线下穿10日均线形成死叉后目前形成金叉向上运行,附图指标上快慢线粘合运行,绿色动能柱放量缩减,那么目前原油在多头没有任何提振的影响下再次下跌,关注下方45.5以及46一线,上方47.7以及48一线的压制。根据近期原油走势来看,美盘前可能会横盘较长一段时间。所以锦辉建议反弹做空即可。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金。

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-12 03:04 , Processed in 0.730375 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表