经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 122|回复: 0

锦辉品金:8.30早评 朝鲜导弹与金银齐飞,原油飓风与空军同行

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-30 09:40 |阅读模式
  大行情下能够生存下来的投资人,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星。业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。自视者不彰,自见者不明,处伐者无功,自矜者不长。物或恶之,故有道者不处也。不必羡慕别人,只需自己深扎根,必有枝叶繁茂的一天。投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。出路出路,走出去了,总是会有路的,困难苦难,困在家里就难。市场的环境不会改变,解决之道在于改变自。
  
  黄金,华尔街日报指出,朝鲜再次发射导弹令半岛危机升级,市场提前于美国采取“防御性”行动。朝鲜周二发射的导弹飞越日本领土,造成地缘政治紧张局势加剧,金融市场一片哗然,黄金暴涨至1323。凯投宏观大宗商品经济学家Simona Gambarini在上周公布的一份报告中表示,除非美国和朝鲜间关系的发展出现一定的确定性,否则我们认为金价可能升至1350以上。另外,俄罗斯第二大银行旗下的VTB Capital JSC的贵金属负责人Evgeny Ananiev本月早些时候曾表示,受朝鲜紧张局势以及中国、印度需求推动,金价到今年底料上探1400美元。美国和欧洲之间的经济周期转换支撑欧元,这也将提振以美元计的金价。他还指出,美联储的紧缩步伐慢于预期,而欧洲央行料将开始减码宽松,这将最终推高欧元,再加上美国长期利率停滞不前,这对黄金也是有利。昨天早间开盘,黄金直接上涨,走高至1324一线,出现了2017年,单日最有力度的单边行情,并且走出了年度的新高1324,那么在昨天的行情走势中,黄金的上涨已经形成,注意跟随节奏,做黄金一定要顺势,逆势只会为市场送钱,确定了趋势,选择好进场点位,剩下的就等着收钱即可。下方强支撑关注1300一线,短线不要期望会直接见顶回落,即使见顶,也不是现在。所以锦辉今天的思路依然是依托1300-1307一线为支撑做多。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  原油,周二(8月29日),亚盘油价企稳,小幅震荡上行,但涨幅受限,因飓风哈维影响挥之不去。昨日在亚洲早盘触及两年高位,因飓风哈维引发的洪水迫使美国墨西哥湾沿岸的炼厂关闭。笔者认为原油市场方面喜忧参半,国际油价窄幅震荡,暂时陷入区间整理。国际油价短期内料陷入区间波动。原油走势分析:目前从原油4小时图上我们可以看到,布林带开口走平朝下,价格于布林带中轨一线再次回落到下轨和中轨之间后目前正向下轨一线试探,MA5日均线再次下穿10日均线形成死叉向下运行,附图指标上快慢线位于0轴一线死叉下行走平运行,绿色动能柱放量涌现;小时图上,由于昨日欧美盘油价的再次下跌,布林带呈现张口朝下扩大之势,价格运行直接跌破布林带下轨一线运行在下轨下方,MA5日均线自47.72一线下穿10日均线形成死叉下行,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显,那么目前原油在多头没有任何提振的影响下再次下跌,关注下方46.4以及46.2美元一线,上方47.2一线的压制,操作上反弹做空即可,具体进场点位可单线联系锦辉。

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-25 17:15 , Processed in 0.276748 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表