经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 163|回复: 0

锦辉品金:8.30黄金原油走势分析,EIA能否为原油多头打打气

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-30 14:48 |阅读模式
  投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把所以的财富在一朝一夕都收入囊中。下面请看笔者带来怎么稳健去获取财富的机会:
  
  黄金,因避险情绪提振,朝鲜和特朗普的强强联手直接导致黄金强势反弹30美金,周一成功突破千三关口后直冲1308,而隔日盘初价格更是跳空高空并刷新新高至1325附近,没想到这波反弹来的这么快且如此强势,无论是在隔日的文中还是周评中笔者就强调黄金多头已经建立优势并且破位势在必行,而上方给出的第一目标1310就这么轻而易举的到达,显然目前走势已经呈十分明显的多头发展,日内新高1325也不会成为短期的高点,接下来多头料将继续发力向上突破,短期锦辉品金预计将冲击1330一线,所以日内大家一定要把握好机会布局多单。技术面来看黄金日线上隔日大阳拉升,盘初价格跳空高开刷新高后回调,目前金价暂时处于回调阶段,预计日内回补缺口后多头将继续对高位1322进行试探,日线上多头趋势明显,不仅突破前期1295双重顶压制,还成功站稳1300心理关口,所以在接下来的操作中锦辉建议尽量顺势做多为主;而四小时上因拉升幅度过大导致价格短期回调,锦辉品金认为一旦多头释放能量后蓄势完毕将继续展开冲击,布林带开口,各周期均线也都呈多头发展,所以在今日的黄金操作上锦辉品金建议低多为主。目前仓位上有大量套单的朋友,由于笔者锦辉品金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系锦辉品金微信(jh884864)。
  
  原油,截至目前,OPEC组织关于减产的的成果仍没能使人满意,一些参与减产的产油国没有很好的执行减产协议,石油价格也一直没能提高到OPEC所希望的水平。美国页岩油生产商增加了产量也是部分原因。如果OPEC真的想平衡石油市场,他们至少要将产量削减贯穿整个2018年。再平衡是一个顽固的过程,所以短期内原油的供需问题很难得到解决,油价被压迫是一个长期性的问题。目前油价区间上边界越来越低,原油走势也越来越弱。技术面来看日线上随着隔日47.2位置的失守最低试探46关口一线,在走势上丝毫没有给多头任何反弹的机会;隔日的下跌已经打破上周三角震荡格局,从技术面上分析短期空头呈明显压制,而近几个交易日的走势过程中每一次反弹几乎都完全遭遇空头强势的打压,日线高点一直呈下移状态,短周期MA5/MA10以交死叉;四小时各均线开始拐头向下,短期MA5承压,隔夜暴跌后布林带中轨逐步下移于47.5一带形成阻力压制,MACD快慢线死叉向下延伸,绿色能量柱放量;整体上原油偏空运行,短期很难再找到多头反击的希望,那么在今日操作上锦辉建议依然可以遵循昨天的思路,反弹做空。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、原油等大宗商品等有深入的研究。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-10-21 12:27 , Processed in 0.234223 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表