经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 183|回复: 0

锦辉品金:8.30EIA携手小非农来袭,黄金原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-30 15:46 |阅读模式
  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:锦辉品金为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。
  
  黄金:一颗炮弹,直接让黄金突破重围,拿下1300的关口不说,还直接上突今年新高1324。这样的上涨大部分原因归功于地缘局势的影响,美韩联合军演,直接刺激了朝鲜,并且用行动发泄了这一不满,关键点来了,就是这一行动,让市场避险情绪极大的升温,早间开盘直接跳空高开,多头已经崛起了,但是对于现在的操作来说却处于很尴尬的价位,一方面是下方的支撑匮乏,这样的猛烈上涨,并没有强有力的支撑效果,会很大概率出现乌龙事件,其二就是地缘局势变化所带来的不确定性因素,上涨动能的力不从心,但是从目前情况分析上涨是趋势,回调是必然走势。短期内将限制金银上行空间。或许1325会成为周内高点进入高位震荡蓄势,但完全走空仍有难度。短线因为昨晚回落有一定压制,亚盘小幅反弹力度不算强,接下来等欧盘,还是区间操作,阻力1315-18区域,先反弹做空。但1305下方空间有限,围绕1305下方低多为主。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!
  
  原油:昨日早间原油开盘47.71一线,早盘小幅走高47.75一线后便再次承压走低,欧盘上市前夕围绕在47.70-47.60整理,欧盘上市再次走空下跌到低点47.21一线,反弹上涨位于47.50一线。从原油4小时图上我们可以看到,布林带开口走平,价格于布林带中轨一线再次回落到下轨和中轨之间运行,MA5日均线再次下穿10日均线形成死叉向下运行,附图指标上快慢线位于0轴一线死叉下行走平运行,绿色动能柱放量涌现。综合来看,目前原油在多头没有任何提振的影响下再次下跌,重点关注下方45.8美元一线支撑,上方47以及47.7一线的压制,操作上空为主。行情瞬息万变,手上有套单的投资朋友可与本人交流大众论金首拼加捌陸捌,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解套方案。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 09:57 , Processed in 0.341900 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表