经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 189|回复: 0

锦辉品金:8.31黄金等待非农打破区间,原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-31 08:57 |阅读模式
  一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。这个理由是:市场有很高的机率往某个特定方向运行一段时间,至于赚多少取决于你的进场和退场的方法。
  
  黄金:黄金昨日走势震荡整理,美盘前公布的ADP虽然利空,但终究没能令黄金突破区间,美GDP也同样无力令黄金走出方向,可见目前市场的观望情绪较浓,收盘前的风险事件就是凌晨特朗普得讲话且并未提振金价。从技术面分析,4小时收线阴柱收尾,均线MA5和MA10继续保持着死亡交叉,并且均线MA5、MA10在逐步下移有去贯穿中轨的迹象,因此均线指标的运用表明4小时还是空头格局,后续仍将会有一定的调整,下方重点关注1304一线的支撑,后续破位可以继续下看1300附近,而小时线目前布林带三轨朝下运行,结合小时线macd二次死叉放量和sto的快速向下修复,因此小时线目前也呈现空头格局。目前小时线上方压制在短周期均线粘合位1310.5附近,中轨压制在1313一线。综合来看,日内走势会一直在布林带下轨和中轨之间震荡,走不出反弹走势,那么亚欧盘依旧是震荡格局,短线来看,下方1305、1300一线形成支撑,上方关注1313一线。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  
  原油:昨日原油亚洲盘以及欧洲盘时段基本走震荡,盘中一度上冲但最终被压制在47.0之下;美盘时段,行情回落并向下破位46.20-40区域支撑最低至45.70区域;尾盘时段美国公布API原油数据显示:截至8月25日当周原油库存下降578万桶至亿桶,预期为下降211.5万桶,但是油价并未得到回调的动机。令人期待的EIA虽然给原油带来了利多的消息面,但是油价并未动摇,而是不断地下挫,这一幕让人难以琢磨,后市油价依然看好空头。从技术面来看,原油在上周四下跌后,周五以小阳线收盘;而本周一以及周二两个交易日连续下跌再次奠定空头基础。笔者预计后市原油下跌趋势不变,后市需要重点关注昨日高点46.7一线压制,保持空头运行不变,下方看跌破低点45.2区域,进一步下跌目标则看向45.0之下。综合来看:笔者建议上方重点关注46.7一线阻力,下方关注45.0一线支撑,操作思路以空头趋势为主!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-12 05:11 , Processed in 0.349978 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表