经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 136|回复: 0

锦辉品金:8.31月线收官,静待大非农,黄金原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-31 17:13 |阅读模式
  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了昨日的风浪,也要迎接今日的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!这个市场,绝不是靠心情存在,而是靠心态活着!下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金,隔日因朝鲜半岛紧张局势稍有缓和的迹象提振了美元,黄金日内可以说是失去多头强势,来回走了个区间震荡行情,保持在1304-1313之间震荡,而晚间美盘连续曝出两波利空金银,其一:小非农数据利空,其二:美国经济GDP利好美指相反利空黄金,在双双利空金价的情形下,金价最低下探至1304美元一线,随后行情反弹上涨至1309美元,而这波反弹的足以证明多头还是有一定支撑,短期内多头转变成空头也是需要时间转换。从技术面上看,周二金价刷新年内高点1325一线,多头在此止步不前,且空头吞没涨幅,日线录得上影线较长的阴柱。从4小时上看,金价昨日处于过高点位,投资者不断获利了结,在美盘时段金价开始连续跳水,隔夜空头发力导致连续录得两根大阴,短期均线急剧拐头形成死叉,形成日内第一阻力位于1316附近,短周期指标相继拐头下探,4小时来看仍有回调的空间。综合来看,经过两天的走势,金价已经从暴涨暴跌中企稳千三关口上方。随着避险情绪的逐步消退,金价还能不能守住千三关口还真不一定,重点关注本周五的非农就业数据。目前行情走势变幻莫测,切勿盲目追多,短线看回调,操作上锦辉品金建议高空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  原油,在经过两周的整理周期后,最终才确立了方向,现在原油的走势,应该算是比较清晰了,唯一不确定也就是我们做空利润的多少,但我觉得这不是那么重要,前期我们原油做空利润基本全部抓住,所以现在不必去纠结赚多赚少,只需要等待着趋势的进一步强化再去跟进即可,随着隔日的下跌,原油日线已经击穿了布林带下轨道,虽然隔日晚间的EIA数据利多原油,但是我们可以发现原油现在反弹的高点越来越低,这也说明上方空头承压在不断的加重,虽然opec一直致力于减产行动,但是库存以及产量的增加始终是困扰油价上涨的最大问题,同时OPEC对于减产的执行并没有百分百的保证,这显然对油价是不利的。技术面来看小时线震荡下行的形态其实已经非常明显了,布林带每一次接近缩口基本都是放大下跌空间,目前小时图布林带开口走平,下轨在45.9附近存在支撑点,中轨联合5日及10日均线在46.7附近压制油价,上轨则在47附近存在关键阻力位,macd红色动能柱缩量中,而四小时方面布林带开口下行,上方46.7存在阻力位,中轨在47美元关口提供阻力,空头有望进一步下探,所以今天日内操作上高空是一定的。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金。

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:41 , Processed in 0.256894 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表