经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 157|回复: 0

锦辉品金:8.31月线收官,谨防黑天鹅,黄金原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-31 17:55 |阅读模式
  有些朋友说现在现货市场不好混了,判断不好了,抓不到利润了。我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,市场不论是怎样变,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。或者说,你的判断真的能称之为判断吗?还是你自以为你可以凭借你皮毛的分析加上你似是而非的感觉就能玩转这个市场。放不下自己骄傲的“判断”,你告诉我,你凭什么能赚钱,没有理由,原因很简单就三个字,不公平,对那些每天熬夜盯盘,花时间分析花时间布局的人就是不公平。如果大家能够静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失,我不相信赚不到钱。
  
  黄金消息面解读:8月30日,现货黄金继续展开高位调整。因朝鲜发射导弹,并飞跃日本上空引发一轮避险潮暂时退却,美国8月ADP就业数据表现向好,投资者目光也暂时转向了周末即将公布的美国8月非农就业报告上。笔者锦辉认为朝鲜事件基本尘埃落定,过去此类事件都会引发市场的膝跳反应,但其影响最终会逐步消退。
  黄金走势分析:自昨天开始黄金逐步收窄,就算是晚间的小非农数据波动仍是比较保守的,那么说明行情目前的状态更多的是在等待周五的大非农,在小非农超过预期超过前值的情况下,黄金纹丝不动,那么必然的结果就是黄金美元更倾向于等待大非农的结果。日线图录得上影线较长的阴柱。好在当前金价依然运行布林上轨附近,周期均线依然维持多头排列,短周期指标上行势头没有改变;目前黄金4小时级别处于震荡趋势中,目前行情一直依托下方1305一线支撑运行,那么从K线上来看,自1325下跌以来,黄金多头动能逐渐衰减,目前短线仍是空头占优;从小时线来看均线指标向下掉头sto指标死叉向下目前受1315阻力开始走震荡,周五市场将迎来非农数据的冲击,周四行情预计将处于一个谨慎交投的震荡走势,建议初步关注1313-1300区间震荡即可;综合来看,本周非农行情重点关注61.8%回撤位1295.22附近支撑,若跌破该位置则会给金价带来深度回调风险;操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。黄金日内建议:上方反弹1312做空,止损1316,目标看1303。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  原油走势分析:原油在昨晚数据的利多情况下,油价不涨反跌,然后陷入震荡。因为美国飓风影响到市场的需求量,所以数据公布之后原油当前没有太大的波动。仅仅抵消了部分基本面下行的力度,整体还是基本面消息引导着偏弱势的原油市场,而精炼油和汽油全线利空,大资金逐步的进场,也抵消了油价上拉的空间。日线上看,日线布林带开口朝下,各周期均线空头排列,下方还有较大空间,短期5日均线从上下穿10日均线形成压制47.1一线,macd的死叉放量和sto的勾头向下修复,日线依旧保持弱势下跌趋势;4小时来看,布林带开口走平,油价于布林带中轨一线再次回落到下轨和中轨之间运行,5日均线再次下穿10日均线形成死叉向下运行,布林带和均线的空头排列说明了油价的弱势;综合来看,目前市场上技术面还没有表现出明显的止跌迹象,昨日收盘也是收阴,所以当前原油交易思路还是高位做空为主,上方关注47.2一线顶底转换压制位,下方关注45.0一线支撑。操作上笔者锦辉品金建议依靠阻力做空,具体进场点位可单线锦辉。

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-10-17 23:35 , Processed in 0.268016 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表