经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 112|回复: 0

锦辉品金:9.1非农来临,今日黄金,原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-1 06:34 |阅读模式
  大行情下能够生存下来的投资人,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星。业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。自视者不彰,自见者不明,处伐者无功,自矜者不长。物或恶之,故有道者不处也。不必羡慕别人,只需自己深扎根,必有枝叶繁茂的一天。投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。出路出路,走出去了,总是会有路的,困难苦难,困在家里就难。市场的环境不会改变,解决之道在于改变自。非农每个月的定时炸弹即将引爆,是烟花般的美丽,还是地雷般的吓人?
  
  黄金,本周初随着飓风哈维重创德州以及朝鲜半岛局势紧张,避险情绪主导黄金市场,行情一路大涨,一度攀升至1325美元10个月高点附近,伴随着避险情绪的消退,多头获利盘了结,技术面回调也随即发生。周二美盘黄金冲高大幅回撤,周三黄金延续下跌收阴,不过日线十字星并不能代表行情已经反转,短期金价继续调整中但并未破坏大周期多头上行结构,最起码不有效跌破千三大关,行情难有进一步的下跌空间,隔日早盘黄金价格开盘于1308附近后震荡运行,随后在美指一波强势冲高之下快速下破一度跌至1299,虚破千三关口然后迅速反弹再次回到1300上方运行,晚间更是受数据影响下突破日内高点到达1318.一线后回落,预计在周五非农数据之前,市场交投情绪趋于谨慎,更多的是震荡过渡。技术面上看,日线布林带上轨继续朝上运行,均线系统依旧呈现多头排列状况,结合MACD指标快慢线在零轴上方的强势表现,可见日线是仍然是保持看涨趋势的;四小时来看短期金价延续自1325附近以来的震荡下行走势,隔日早间大阴回落,在触及30日均线得到支撑后反弹,灵动指标STO始终维持低位在临近超卖区附近钝化,MACD绿色空头能量柱小幅放量,短期行情偏向弱势,日内上方关注前期高点1325压制情况,下方关注1308的支撑情况以及下方1300心理关口,操作上锦辉品金建议高空低多操作,若破位再顺势操作即可。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。
  
  原油,本周三公布的EIA原油库存数据再度录得大减,但是由于美国原油产量三连增,油价再度走低。而隔日因为飓风哈维给美国墨西哥湾发生严重供应中断的影响将波及原油市场及石油产品市场的定价。哈维造成的破坏最终会达到何种程度目前尚不清楚,但如果炼油厂遭受严重破坏,就出口、石油行业和该地区而言,那么有可能停产数月。这给油价多头带来一丝希望,以至于原本可以继续走低的油价,在触及下方45.8美元一线后就出现止跌,从而走出回升的道路,但是整体趋势依然是偏空运转,日线处于明显的跌势,且各均线以完全失守,若短期内再无利好消息刺激油价很难反弹上破阻力;四小时走势中依然暴露出反弹无力的问题,各周期均线向下呈空头发展,随着高点以及低点不断下移,已形成下行通道轨道,布林带开口下行,中轨在47.5美元关口提供阻力,空头有望进一步下探,MA5/MA10均线交死叉下行,快慢线交死叉下行,不过短期MACD指标背离,但是上方阻力压制明显,故操作上锦辉品金依旧建议高空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:39 , Processed in 0.241294 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表